Тема закрыта

Причина: 0

Как недорого заменить газовый шланг

Причины замены могут быть разными. но решения 2:

1. От 550р в через районную службу - нам не подходит.
  2. Покупаем в фирменном магазе РТИ напротив одноименной остановки шланг газовый длиннющий - около 75р. Но ТОЛЬКО В ЭТОМ магазе!!! Вызываем, как бы на запах газу 04 и суем прибывшим дяденькам 100р и шланг.
    PS Никогда (!) не покупайте водогазонапорную арматуру на рынках и базарчиках!

соткой скорей не отделаешься так что лучше официально .будет с кого спросить если что .я лично так делал

1. Звоните в ЖЭУ, просите сменить шланг. тоже что-то около 100 руб.

Pavel

1. Покупаем в фирменном магазе РТИ напротив одноименной остановки шланг газовый длиннющий - около 75р. Но ТОЛЬКО В ЭТОМ магазе!!! Вызываем, как бы на запах газу 04 и суем прибывшим дяденькам 100р и шланг.

+++
А что конкретно про магазин,я не поняла,не нравится,что там шланг длинный? Все можно обрезать,хомутики не забудьте еще.

Pavel
Никогда (!) не покупайте водогазонапорную арматуру на рынках и базарчиках!

давно известно

повар
откой скорей не отделаешься так что лучше официально .будет с кого спросить если что .я лично так делал

• Во-первых спросить с них же - они сделают запись в Вашу книжку, а во-вторых это тоже получается официально.

Дождинка

1. Звоните в ЖЭУ, просите сменить шланг. тоже что-то около 100 руб.
    • ЖЭУ этим никогда не занимался!

Olla
А что конкретно про магазин,я не поняла

• это пройдет. А то, что шланг длинный наоборот хорошо. А советую только этот магаз потому, как у газовиков их продукция не вызывает никогда сомнений.

Дождинка
Звоните в ЖЭУ, просите сменить шланг. тоже что-то около 100 руб.

не в ЖЭУ , а в газовую службу, просто оставить заявку на смену назового шланг. больших денег не возьмут. Так как мы на ходимся у них на тех. обслуживании. Мы вот плиту покупали, тож вызвали газовщика , копейки с нас взяли.
Да и спросить сразу по телефону ведь можно, сколько это будет стоить. Сказать что шланг истрепался и хотите заменить. Так то это и в их интересах, чтоб утечки газа не было.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 08:11

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 00:08

шланг газовый по гостьу не может быть длинющий. Можете им позвонить, вам раскажут. Там что то макс около 2-х метров.
ПО цене установки то сунуть 100р вряд ли получится, у них расценки есть на определенные работы. Позвоните по 04 , узнайте сколько стоит поменять шланг

Lenka07

Никакими сотками не отделаешься теперь. Во-первых действительно звонить нужно в ДЭЗ или РЭП, там дают телефон ближайшего отдела Мосгаза. В Мосгазе отвечают: "купите шланг и перезвоните, вышлем мастера, цена установки 501 рубль по Москве". Шланг нужен ни в коем случае не резиновый (внутри), а только "шланг газовый сильфонного типа" - теперь такой жёсткий закон. Нашёл тут gazplus.ru/ - в Мосгазе подтвердили... Так что теперь установка будет стоить не меньше 1000 рублей (2 метровый шланг указанного типа стоит около 500 р.)

artdir
... узнайте сколько стоит поменять шланг

• замена шданга 250р.

artdir
artdir я ваще-та про Екатеринбург, а Масква опеть впереди планеты всей

оопс! Тогда прошу прощения, не туда попал :) Просто хотел поделиться опытом и не заметил что ту же проблему решают на Урале :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы