Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать гладильную доску...

Я вот тут решила обновить "интерьер" и не знаю с чего начать...Хочу новую глад доску....Помогите советом какую лучше и удобнее...(Раньше была обычная деревянная советская...)

такую, что места мало занимала:)

Да вот про место я даже и не думала...Главное чтобы сложить можно было как-нить и в угол поставить.. :dada:

смотрите, чтоб решетка под утюг была наклонной: когда в утюге залита вода и включена функция отпаривания во время ожидания утюг не будет шипеть. Еще тоб можно было регулировать доску на нескольких уровнях по высоте (для высоких людей повыше, для маленьких - пониже). Ну и чтоб устойчивая и не очень тяжелая.

UNNIMA
из пресованной фанеры

брать нельзя. На металлическом каркасе лучше.

Мантикора
На металлическом каркасе лучше.

А у сестры она тоже прогнулась, поэтому я взяла из фанеры, т.к. старой маминой доске было уже лет 10, но она не прогнулась. :)
В выходные купила.

Профессиональные доски - широкие. Если шьете, надо такую. Если нет, можно обычной ширины. Кроме того, не у всех досок есть розетка. Внимательно смотрите. Ну, регулировка по высоте - это очень важно. Сразу покупайте чехол на доску, потом будет не так просто подобрать.

У меня широкая,металлическая,с полкой для белья,регулируется по высоте,с розеткой,чехол снимается,подставка наклонная :)

а что за розетка? че-то я не видела такие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы