Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте шампунь для моющего пылесоса!

У кого моющий пылесос -где и какое средство покупаете?
Не думала что будут проблемы, но в окрестных магазинах бытовой техники предлагают литровые бутыли рублей по 150-200. Вроде ничего, но прочитала инструкцию -и оказалось, что разводить нужно один к одному. То есть, эта бутылка мне на половину уборки. У меня на диван угловой, 2 детских диванчика и ковровое покрытие в 12 м. комнате уходит около 2 контейнеров пылесосных, а это 4 литра, не меньше. Значит на одну генеральную уборку уйдет 2 бутылки? %) %O
До этого с пылесосом вместе покупали какое то германское средство специально для этих пылесосов, оно еще в комплекте шло, в круглой пластмассовой белой бутылке, по -моему, литровой. на ней пылесос был нарисован. Там на контейнер шел колпачок всего, и чистило прекрасно. Название не запомнила, думало оно всегда в продаже есть. Купила Ваниш для моющих пылесосов, но почему то от запаха выворачивает, и пятна больше остаются. Хотя там на 6 литров 200 грамм идет. Есть где то сейчас вообще средства экономичные и нормального качества?

Находила один шампунь, немецкий, стоит где-то 200 с небольшим, концентрированный - хватило надолго... Но вспомнить, что за фирма, не могу, не очень распространенная... Посмотрите еще в центре Кёрхер, там тоже шампуни есть (по-моему, в виде порошка), я правда ни разу не брала, поэтому расход не знаю, но у меня у самой пылесос Керхер, к нему пробник прилагался этого шампуня, понравился.

Юлёна

спасибо, наконец кто то откликнулся :) Посмотрю обязательно.Я уже думала что ни у кого моющих пылесосов нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы