Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться с химсредствами для посудомоечной машины

Приобрели посудомойку, купили калгонит полный набор, помыли нашу посуду. ВСе бы хорошо, но не могу я чай пить из помытых кружек, очень чувстую запах этого средства. Это у всех средств так? подскажите плиз..

соль пахнет неприятно, а так на посуде ничего не должно оставаться

первые несколько помывок я чувствовала запах. теперь его уже нет.

а полнй набор это что?

Калгонит и правда вонючий. У нас обычно Сомат - он и дешевле, не пахнет на посуде абсолютно :)

Джуси

а вы три в одном купили? или все по отдельности?

Джуси
Это у всех средств так?

не знаю)),но у меня напряга с этим не наблюдалось

Джуси
Это у всех средств так?

нет :)

Lapka Narcissus poeticus
а полнй набор это что?

соль, ополаскиватель и моющее средство.

Сорока-белобока
Сомат

попробую его в следующий раз

у меня тоже на запах клинит, так и думала сменить средство...а это воняет именно порошок, а не ополаскиватель?

муж тоже говорит что запах есть, а я не чувствую

Izotop

а мне кажется это соль так воняет, купила недавно освежитель в посудомойку, перебила запах, но этот освеж так воняет, что пришлось его тоже убрать(

Izotop
а это воняет именно порошок, а не ополаскиватель?

Ополаскиватель ваще не пользую - лишняя трата денег. Это ж не белье - посуда мягче не станет ;)

МTV
это соль так воняет,

соль там это обычная NaCl. Т.е поваренная соль. Пахнуть может: моющий порошок, вода, ополаскиватель.

Я покупаю АРО в метро, таблетки или порошок. Сейчас купила таблетки Claro (австрия) в ашане, так их даже из пленки вытаскивать (она растворяется в воде). Соль тоже Калгонит беру, ничего у меня не пахнет. Ополаскивателем тоже не пользуюсь, вот он как раз и пахнет, и еще мне кажется что ополаскиватель с посуды не смывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы