Тема закрыта

Причина: 0

морозильная камера

задумываемся над покупкой отдельной морозильной камеры.

У кого есть накидайте плюсы и минусы :)
У нас в холодильнике на три отделения морозилка немного не хватает ее (особенно в период, когда мясо на всю зиму закпаем, ягоды морозим и т.д.) пока в раздумьях стоит ли брать

У меня отдельная морозилка с 6 камерами.
Плюсы-морожу все-ягоды,зелень,грибы,перец болгарский,морковь,мясо....
Минусы-места много занимает(ведьхолодильник тоже нужен),морозилка в холодильнике пустует,а холодильников без морозилки нет.
А вообще я не представляю,что бы делала без морозильной камеры,в холодильнике столько не наморозишь.

У нас отдельная морозилка на 5 ящиков, Либхер. Купили давно, так как много морожу с осени (грибы, овощи, ягоды, рыба). К лету пустая становиться, а вот осенью битком просто.

У моей свекрови отдельно есть еще морозилка. Класс!!!! Очень много всего морозим на зиму!

OLsha
ягоды,зелень,грибы,перец болгарский,морковь,мясо....

Она нам отдельно ярус выделила, типа это ваш ящик, кладите, что хотите. Мы там все на зиму морозим. а зимой понемногу берем, когда что заканчивается.Незнаю что за фирма,но морозилка не высокая на 3 или4 ящика.

Мы пока остановились на морозилке "Атлант" .Там аж 6 отеделений...

а вот еще: если самим делать заморозки из овощей, разные смеси и т.д. получается хуже, чем магазинские по вкусу?
Кто знает может "рецепты" хорошие :)

ПОля
мясо на всю зиму закпаем,

ой, а не лучше свежее купить?

у нас свекры в деревне сразу на две вемьи берут (там специально для ни закалывают) Вроде как г-рят (ну не знаю насколько это правда), что такое мясо лучше магазинского... Да и так дешевле получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы