Тема закрыта

Причина: 0

Торт открытый в пятницу можно еще есть?

что-то я сомневаюсь, как считаете?

Щас пост вобще-то идет...

сколько годен и где хранился?

в холодильнике, годен 72 ч

Никаника
годен 72 ч

И в чем вопрос тогда?

Земляника И в чем вопрос тогда?

вопрос в том, что бывает ничего страшного, если у продукта только кончился срок годности. А то чай попить не с чем и выйти в магазин не могу, вот думаю съесть-не съесть )

Я бы не стала %) просроченый да по жаре. А чай так попейте.... Полезнее...

а дата и время изготовления? и из чего сделан. ИМХО если торт масляный-то можно,а если белковый -то .....незнаю. И, не по теме, едем с мужем поворот запрещён и надо в объезд,а он заворачивает. я говорю "Что же ты нарушаешь?!" А он сказал "Если сильно хочется-то можно"
:D так что если очень сильно хочется-ешьте,но чуть-чуть.

Никаника
ничего страшного, если у продукта только кончился срок годности

Ничего страшного, если торт все это время был открыт, но стоял в холодильнике. Бывает, что не травятся. Если его доставали-убирали-доставали - делите срок годности на два, как и любой срок у любых продуктов в летнее время.

Я ничего не понимаю!!!!!!!
Торт неизвестно когда был изготовлен, но открыт уже в Пятницу, значит, и изготовлен никак не позднее пятницы. Срок годности 72 часа, то есть трое суток -сб, вс, пн. Сегодня вторник %)

ptica_we
Бывает, что не травятся

Типа, 50/50?! Да ладно, мне то в принципе что, кушайте....

шарлоттта

уговорили, попью просто чай

Никаника

Нет уж, матушка, ешьте тортик. Всем интересно стало, появитесь вы завтра на форуме, или нет :D :P

Никаника
что-то я сомневаюсь

А я бы съела. Мы не всегда за 1-2 дня съедаем огромный торт, так что вот :)

шарлоттта
Срок годности 72 часа, то есть трое суток -сб, вс, пн. Сегодня вторник

точнее пт, сб, вс ;)

Никаника

и хорошо :)

чеширская кошка
точнее пт, сб, вс

Если изготовлен в пятницу, то первые сутки кончаются в субботу , вторые в вс, третьи -в пн :P

шарлоттта
Если изготовлен в пятницу, то первые сутки кончаются в субботу , вторые в вс, третьи -в пн

то есть в понедельник ужо есть низззя... если он, к примеру, в пятницу утром сделан...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы