Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли отстирать траву?

Чем можно отстирать след от травы на джинсах? Или все уже, выбрасывать?

Траву не пробовали еще. Но купили для пятен средство от Амвея. Вроде отстирывает.

Слышала про него, у меня есть Лок от Амвея, типа универсальное средство, не помагает. А вы уже что-нибудь пробовали удалять уже этим пятновыводителем?

Можно удалить водкой, а еще лучше – денатуратом. Кроме того, травяные пятна снимают раствором поваренной соли (1 чайная ложка на полстакана теплой воды). После удаления пятна ткань необходимо сполоснуть в теплой воде. С белых тканей травяные пятна удаляют 3%-ным раствором перекиси водорода, к которой добавляют несколько капель нашатырного спирта. Свежее травяное пятно на одежде можно промыть теплым мыльным раствором, в который добавлен нашатырный спирт (1 чайная ложка на стакан мыльного раствора).

\~Лара\~
вы уже что-нибудь пробовали удалять уже этим пятновыводителем?

Немного совсем. Пробовали у мужа пятно от масла в гараже посадил, пропало. От пота пятна тоже, от дезика. У дочки не отстирывалось на платишке жирное пятно. А вот белые брюки там видимо от тополя почка, желтое такое не отстирлось никак. А так я повезу маме в деревню этот спрей там пятен полно.

а зачем вы траву на джинсы сыпали? ее курить надо было!
по теме -какая то блуда продаецца в мегамарте. видел от всяких шняг типа чернил, травы, крови и тп. по любому тупо на бабки развод но прикольно. купил се от крови мало ли морду разобьют где на любимую рубашечку

Топтыжа
этот спрей

Спрей стоит большущий бутыль 325р.

Antibot
какая то блуда продаецца в мегамарте

Не видели, но надо приглядется и к ней.

\~Лара\~ типа универсальное средство, не помагает.

смотря как использовать)
вам поможет три-зум
Мощное средство для удаления пятен при замачивании и стирке – уничтожает въевшиеся пятна, в том числе органического и белкового происхождения
Удаляет пятна, содержащие органические вещества, белки и почвенную грязь, а также пятна от травы, крови, томатного соуса, молочных продуктов, пота, жидкой грязи, глины и т.п.
Нейтрализует хлор в воде для стирки, максимально усиливая очищающее действие энзимов
Не оставляет следов, которые могут раздражать кожу
Эффективен при использовании в воде любой температуры
Предотвращает заиливание озер, рек и ручьев
Каждая упаковка содержит до 57 порций для загрузки в стиральную машину
Входящие в состав моющие ингредиенты не раздражают кожу

Glamour
вам поможет три-зум

Мои белые брюки так и остались с желтым птяном. Не помог зум.

Топтыжа Мои белые брюки так и остались с желтым птяном.

да,вы,чтО?а,у меня уйма белых вещей..и у деток куча!!люблю все беленькое,но пятен нет после стирки)),давно уж не парюсь по поводу пятен неизвестного мне происхождения))

Спасибо,всем за советы, попробую сначала домашними методами, а потом три зум. Хотелось бы узнать сколько он стоит?

Ванишем попробуйте, я дочери джинсы хорошо отстирала.

Glamour
люблю все беленькое,но пятен нет

Я сначала брызгала спреем для преварительного выведения пятен 2 раза по 5 минут держала, потом вот зумом. Не отстиралось честно. Ценц Зум не знаю, а вот спрей для пятне 400 мл 325р.

Glamour
вам поможет три-зум

это че за зверь? у мну тож белые брюки завалены, пятно старое и неизвестное :(, бруки хачу спасти, помогет?

Крапива
у мну тож белые брюки завалены

Средсва все эти и спреи и зум от фирмы Амвей. Я купили спрей, все удалила разные пятна, но вот кроме пятна на белых брюках. Я предполагаю от тополя желтая такая липкая почка попала.

\~Лара\~
Чем можно отстирать след от травы на джинсах

у меня соседка сказала, что как раз вся трава отстиралась амвеевским стиральным порошком

Мы на даче тоже все джинсы в траве испачкали. Засунула их в машину малютка положила порошок " Обычный" и налила воды из пруда. Все отстиралось отлично!Мама говорит, что это мягкая вода. Постирайте в колодезной воде с порошком.. :)

все гораздо проще.
СВЕЖИЕ пятна от травы, ягод, фруктов моя бабаушка научила меня выводить кипятком.
натягиваете ткань над тазиком и прямо из чайника поливаете крутым кипятком.
это если вы еще не успели постирать их с мылом, порошком, отбеливателем и т.п. иначе заварите навсегда

трава помоему одно из самых элементарно отстирываемых пятен.
вот гудрон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы