Тема закрыта

Причина: 0

утюг Philips GC 4425 или 4430

кто-нибудь юзает такой? www.logo.ru/id13907 или такой www.logo.ru/id9118 Какие отзывы?? выбираю между этими двумя, больше к первому склоняюсь. может другие утюги посоветуйте? И кто - нибудь использует парогенераторы? есть сысл в нем? я так понимаю можно на вешалке отпарить им, а практично для повседневной глажжки (для рубах например)?

и по стране производителю кого лучше выбрать, испанию, Францию или Сингапур?

Еще такой примсотрела. браун www.logo.ru/id199
а что лучше Браун или Тефаль? блин, как было просто в советском союзе, выбрать было неизчего, щас сидишь голову ломаешь......

Яростно мониторю, т.к. моя ровента ,что то сдулась. Кнопочки отпаривания на пеленках умерли.(((

maZai
Кнопочки отпаривания на пеленках умерли.(((

%O ничегоссе, слабенькая ровента оказалась (((( сочувствую))

maZai

а у вас какая ровента была? (чтобы не купить такую же) блин они ж германия, хорошие должны быть....

Modena
а у вас какая ровента была? (

dx5100 (((, бюджетный вариант тогда был. теперь он гладит, но на постоянной подаче пара)

люди! похвалите свой утюг!

у меня Philips Elance 3100
нормальный утюг, уже года 2 точно работает. Проверено пеленками и распашонками :)

У меян Браун!! Почти такой как на вашей ссылке, только у меня 18895 с автоотключением, 18890 то же, но без него. Хороший утюг - берите. Я вообще рассматривала только Брауны при покупке, у Тефаля какая-то керамическая чтоли подошва - если упадёт может разбиться и кранты(((

у меня Ровента, dz какая-то...Цифры не помню, к сожалению, он с автоотключением, вроде как мощный, мне очень нра, тоже где-то за 2500-3000р. брали. У него тож есть функция вертикального отпаривания, но я ни разу не пользовалась этим %)

спасибо. наверно на брауне остановлюсь. а вериткальное отпаривание. это в висячес положении , да?

Modena
спасибо. наверно на брауне остановлюсь. а вериткальное отпаривание. это в висячес положении , да? да, в висячем. А на Брауне именно этой модели не советую останавливаться, сама хотела купить его, почитала отзывы на яндекс-маркете и увяла.

мдя... пошла юзать яндекс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы