Тема закрыта

Причина: 0

стеклокерамика

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто , какой посудой пользуется для стеклокерамики??? То, что дно должно быть ровным и толстым я знаю! Какие фирмы, где покупали?

Сковороды Тефалевские,а кастрюли из нержаейки,название не помню,покупала в хоз товарах.Аналог Цептера.

Спасибо, посмотрю! такие блестящие, да??? А дно у них толстое?

timofeyka

Ага, я тоже типа Цептеровских пользую, немецкая, забыла название... Там двойное дно.

timofeyka
А дно у них толстое?

Зачем тебе толстое дно?Для выяснения отношений с мужем во все времена служит скалка. Будь гуманной.

А стеклянную посуду можно использовать?

*Artis*
Сковороды Тефалевские

кастрюли тескомовские.

шарлоттта

теоретически можно, но я боюсь)

шарлоттта

канеш

а я не боюсь - я пользуюсь. С толстым дном тескомовские тоже есть, но в них вода закипает гораздо дольше, чем в стеклянных. Так, что если надо побыстрее, то пользуюсь стеклом.

Я купила наши производяться в в.салде назаводеВСМПО-класс-просто у них есть свой сайт-найду выложу

на всей нормальной посуде должно быть указано для каких поверхностей она подходит.
только не используйте эмалированную, покрытие растворяется и остается на стеклокерамике в виде "бензиновых" пятен (проверено на собственном опыте).

шарлоттта

Я почему боюсь - уменя на обычной электрической плите стеклянная кастрюля лопнула, хотя было написано, что для эл. конфорок тоже подходит. Я теперь только в микроволновке в стекле готовлю. а поскольку мечтаю таки купить плиту со стеклокерамикой, меня этот вопрос живо интересует. У меня стекла мног, надарили, а я пользоваться боюсь

красная роза
на всей нормальной посуде должно быть указано для каких поверхностей она подходит.
только не используйте эмалированную, покрытие растворяется и остается на стеклокерамике в виде "бензиновых" пятен (проверено на собственном опыте).

Вот кого слушать?!!! А мужу навешали, что и так на стеклокерамике готовить можно %)

Посуда серии «Гурман-Профи» изготовлена из нержавеющей стали, со шлифованной матовой внутренней и внешней поверхностью, снаружи добавлена блестящая полированная полоска, которая подчеркивает изысканный дизайн посуды. Посуда имеет тройное теплораспределительное дно. Тонкая матовая шлифовка стенок более практична — она позволяет сохранять безупречный внешний вид посуды и при пользовании посудомоечной машиной. Ручки посуды массивные, особо прочные, из круглого металлического прутка, на пластике. Крышка плоская металлическая. Элегантный вид этой посуды особенно хорошо подойдет для “открытых” кухонь, где приготовление блюд происходит на глазах у посетителей. Эта серия удобна и функциональна и предназначена не только для профессиональных поваров, но и для домашних хозяек. Посуда пригодна для использования в духовке www.salda.ru/dishes/profi/

Это про мою посудку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы