Тема закрыта

Причина: 0

Какую газовую плиту лучше купить?

Какая у Вас? Мне надо , чтоб пироги хорошо пекла!Все говорят, что МОРА хорошо печет. Интересно, а Бош хуже печет?

на плитах ханса специализируется... у меня правда электро была - классная.

Возможен вариант Газовая поверхность, духовка-Электро.Опять Злектроэнергии много наверно ест?

66Танюшка
Опять Злектроэнергии много наверно ест?

не сильно много если учесть что пользуетесь духовкой не каждый день...

хз-у нас щас белорусская-дорина-хорошая печка

У нас как раз "Mora" уже достаточно давно стоит. Духовкой пользуюсь регулярно, ещё ни разу не подводила. У соседей плита такая же-все довольны.

у меня Gorenje газовая, ни на какую другую не променяю! Печет ровно, сверху есть электрогриль

У родителей газовая Занусси - маме нравится - она очень часто пироги печет, у меня встройка тоже Занусси(духовка электро) - тоже очень нравится, хотя мама, сравнив газовую и электро, все-таки больше плюсов нашла в электро...

у меня бош, печет отлично, там есть конвектор, возможность готовить в духовом шкафу сразу на двух противнях. Вот, например, я пирожки пекла, сразу два противня поставлиа, конвектор включила, 20 минут и целая гора пирожков за раз. Хотя, Бош стоит врод подороже. Слышала, что Мора хорошие плиты. Только Гефест не советовала бы. Была у меня такая... Духовка ужас!!! Низ горит, а верх белый. Правда духовка там была газовая. Может электро по другому печет.

У мамы мне нравится плита Гефест,

66Танюшка
вариант Газовая поверхность, духовка-Электро

И торты вней пекут и пироги, и все что захочешь. Есть гриль, но не пробовали.

Nevalashka
Слышала, что Мора хорошие плиты.

Одно время не было Моры и нет в стальном варианте. Купили Занусси, пеку не много, но не жалуюсь на духовку. Мору и Горенье очень хвалят!

В общем решили мы МОРУ купить с электродуховкой.Пришли в магаз,цена со скидкой по клубной карте 12500 р. На кассе чек отбить не могут, компьютер у них там завис. Поднимаю голову- висит объявление- с завтрашнего дня скидка на весь товар 20 %. Я кассиру говорю, мол, завтра приду , со скидкой куплю. А она мне говорит, что цена почти такая же останется, потому что сегодня все цены после закрытия магазина перерисуют.

у нас индезит 50*50см, ничем не уступает стандартной, а места на маленькой кухне занимает меньше.
Пироги не пеку, а вот шарлотки, манники отлично получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы