Тема закрыта

Причина: 0

А как вы побеждаете моль?

Поделитесь советами по профилактике и тактикой борьбы с уже имеющейся молью?

мониторю, эта тварь у меня живёт и деньги за проживание не платит: норковая шапка брата, мои мягкие рукавичеи шерстяные и шерстяной ковер уже имелись этой молью не раз

Слушайте,а я ведь только щас вспомнила,что есть такое насекомое.100 лет не видела.

*Artis*
100 лет не видела

но, как раб культа потребления, развесила пластины от моли год назад)

Дык не поверите - ни одного ковра, кругом паркет... в наличии шерст костюмы мужа, дубленки 2 и пальто... все обсмотрела -ниче вроде нет... а бабочки моли убила

*Artis*
Слушайте,а я ведь только щас вспомнила,что есть такое насекомое.100 лет не видела.

приезжай, посмотришь, могу ещё с собой дать)))

Люля
... а бабочки моли убила

главное не бабочки, ищите лиинок, эти жрущие монстры у меня ковёр под креслом сожрали. всё перерыла нет, проследила где они летают чаще, оказалось - кресло.

Mitte
развесила пластины от моли год назад)

не помогло мне(((

я ее ловлю и выклевываю глаза.

Lapka Narcissus poeticus
ее ловлю и выклевываю глаза.

зопесала

Pippit
посмотришь

Лучше фотку моли с красивыми

Lapka Narcissus poeticus
глазами.

:D

*Artis*
Лучше фотку моли с красивыми

ну если я её поймаю, то действуя по инструкции должна буду

Lapka Narcissus poeticus
выклевываю глаза.

так что фото безглазой тока могу))))
Кстати пластинки при наличии моли не помогают, только как профилактика((
Мне б ещё такое средство, чтоб для животных не вредно было

нынешняя моль жрет не только шерсть, но и хлопок, синтетику, колготки капроновые!!!
помогает регулярное перетряхивание шкафов, пробовать можно народжные средства - веточки лаванды какие-нить, плюс в шкафы всякую фигню.
у меня ее сто лет нет, уж и не знаю почему, но не расстраиваюсь.

Я каждую весну, когда убираю меховые шубы-шапки-сапоги, обязательно обрабатываю их средством от моли в баллончике, + развешиваю секции. Еще слышала, что моль любит вещи "не первой свежести", поэтому хранить лучше только выстиранные вещи.

Слышала, что моль не любит запах герани
Только как ее заставить эти цветочки нюхать? Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы