Тема закрыта

Причина: 0

акриловая вкладка в ванную

девочки -кто если делал-стоит ли оно того? а то вот думаю генеральный ремонт в ванной затеять-ванна вроде еще ни че...но вот сделаю я ремонт а через некоторое время ванну поменять приспичит...вот и хочу узнать на счет вкладок..сколько они стоят и как за ними ухаживать..

знакомая поставила и радуется уже 3 года, стандартная, в хрущовку, вместе с установкой сейчас стоит 5 т.р (цвет на выбор)
моет как обычную ванну))))))))

сильно ядовитыми средствами типа Санфора и Белизны не шоркайте и все. да он гладенький, акрил, его мыть не сложно - губкой все смывается, если регулярно чистить.

vell
вместе с установкой сейчас стоит 5 т.р

новая ванна стоит 5300 с установкой

так ради бога можно и новую поставить)))))))

вопрос другой был

Василёк1
хочу узнать на счет вкладок..сколько они стоят и как за ними ухаживать..

vell
вопрос другой был

да все говорят,что эти вкладыши г...,почитайте строительные форумы

Василёк1
кто если делал-стоит ли оно того? а то вот думаю генеральный ремонт в ванной затеять если генеральный,то не стоит

Olla
новая ванна стоит 5300 с установкой

у нас сейчас ванна стоит дороже в два раза такого варианта...поэтому акриловая вкладка меня больше устраивает чем ванна за 5000р.

вкладыш не из акрила, от акрила в нем только название
стоит 5-7 тыс., это 1/3 хорошей ванны из настоящего акрила (подчеркиваю, настоящего, а не со слоем 0.4мм)
служат вкладыши (ну и ванны такие соответственно) пару лет, ибо поцарапав этот тонкий слой (а он все равно будет подвергаться мех.воздействию), Вы, делая восстановление, сотрете этот акрил до пластика, не имеющего свойства акрила
поэтому, стоит подумать, надо ли тратить деньги впустую, либо установить приличную ванну из 100% акрила

а можно офф: сколько стоит ванну установить новую..может и правда реальнее новую поставить

А у меня возник вопрос-кто-нибудь реставрировал ванну путём покраски эмалью?И где такую эмаль продают??????

Я исследую эту тему уже две недели, везде, где могу. Выводы: акриловый вкладыш стоит не менее 6.000, его достаточно легко повредить (упадёт что-то тяжёлое и получится дырочка), можно эту дырочку конечно устранить, но набор со специальными инструментами и материалами для этих целей стоит 2.500.
Покрыть новой эмалью с вызовом мастера стоит 2.400. Есть гарантия в разных фирмах разная. Запах 2 недели будет жутчайший. Выполнить покрытие можно и самостоятельно. Эмаль продаётся в строительных гипермаркетах. Какую выбрать написано здесь
www.diy.ru/articles/18_kvartira/21_santehnika/44_vanna_dush/vosstanavlivaem-emal-vannyi/ чем больше слоёв эмали нанести, тем долговечнее и прочнее будет покрытие. Думаю надо нанести не менее 4 слоёв, каждый сохнет сутки, ни разу не слышала, чтобы мастер приходил 4 дня подряд, чтобы нанести очередной слой.
Вот так вот. Надеюсь помогла разложить мысли по полкам?

Vaya
Покрыть новой эмалью с вызовом мастера стоит 2.400. Есть гарантия в разных фирмах разная дядя делал,хватило на 2 года,все облупилось

Рыся
сколько стоит ванну установить новую..может и правда реальнее новую поставить смотря за сколько ванна,а установка в некоторых магазинах бесплатно,сантехник местный может 500-1000р возьмет

дешевле, эстетичней и правтичней поставить новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы