Тема закрыта

Причина: 0

Совет людей, разбирающихся в холодильниках.

Собралась покупать холодильник. Нужен высокий - 2м. Нержавеющая сталь. Морозирка снизу. Желательно, но не обязательно с зоной свежести. Цена 35-40 тыс. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше брать. И какую модель.

у меня Вирпул всем вашим требованиям отвечает)

LexNova

А какая модель? Нравится в обращении? Есть зона свежести?

mamaDari

есть такая зона)
фиг знает какая модель, нашлепка сверху круглая "6-th sense total no frost" дисплей на уровне глаз, режимы всякие выставлять (ни разу не пользовалась, только посматриваю что б ни о чем таком не просигналил тревожном)
фильтр там еще антибактериальный, типа продукты не портятся дольше, а про обращение.. мне он тем и нравится что с ним никакого обращения не требуется, и сборка там кажись австралийская идет..

Сложновато будет без конкретной модели найти, но попробую. 6-е чувство это уже что-то. :) А сколько он у вас уже по времени. И если можно, то где покупали?

А че? Наши то не устраивают? 40 штук на холодильник. Богато живешь мамко.

Провокатор

Как раз не богато... Поэтому и хочется купить один раз и надолго...

mamaDari

да года два с половиной он у нас, на белореченской брали, там магаз такой большой, "радиотовары" вроде, вирпулы сразу видать, красссивые такие))

mamaDari
Поэтому и хочется купить один раз и надолго

Ха... а это как повезет... Можно купить дорогущую модель а потом мучиться. Это как повезет.

LexNova

Спасибо!!! Обязательно посмотрю.

Провокатор

Если найду что-то стоящее и дешевле, то буду просто счастлива!!!
:)

Вошь покупай-в соседней темке её советовали

ну а так-выпиши все модели из одной ценовой категории и вперёд! в интернет -сравнивать характеристики
ну и кто собирает-тож посмотреть

монтекристо

Я уже насравнивалась, что голова кругом... :) А вот мнение людей, которые конкретной моделью пользуются очень редко найти можно. :(

попробуй на автоклубе е1 спросить-всё-таки не дешёвую технику выбираешь

монтекристо

Спасибо за совет! Загляну обязательно.

MamaLuna
У меня Либхерр,

+1000000000

MamaLuna
Спасибо!!! Посмотрю обязательно. А в каком интернет-магазине покупали? Сколько смотрела, нигде выбора нет.

Сегодня ездила в Эльдорадо на Радищева. Выбора совершенно нет. Понравился на вид Ariston-Hotpoint, но надо почитать в инете.

mamaDari
Нужен высокий - 2м.

Бери как можно ниже, стройнее будешь. Проверено на себе.

молодой папа
Так мне для работы большой нужен... Ну и свой рост хороший...
:)

MamaLuna
Спасибо. Теперь понятно, почему я не могу найти его в наших инет-магазинах
:(

www.logo.ru/
еще нужно смотреть хладагент R600a

irina_A
Спасибо. Там я теперь частый гость. :)
Но не радует выбор холодильников... Хотелось бы побольше.
Обнаружила интернет магазин www.yapet.ru/
Может кто-нибудь пользовался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы