Тема закрыта

Причина: 0

Белый налёт на унитазе - чем чистить?

По поиску не нашла конкретно ответа на свой вопрос. Дело в том, что у меня унитаз тёмно-бордового цвета. Чищу регулярно, чтобы не было запаха - белизной, доместосом и пемолюксом, но от всех этих средств остаётся белый налёт на стенках. Вот его чем убирать? Локом амвеевским заливала - не помогло...

Неужели ни у кого нет такой проблемы? Или у всех традиционно белые унитазы?

У меня агрегат, в нем парогенератор, очищает все классно, без химии.

Chайkа

унитаз у нас белый, а на душевой кабине тоже остается белый налет, он хорошо выводится саноксом + жесткая губка :) , хотя, может у вас какой-то другой налет?

Анися
он хорошо выводится саноксом + жесткая губк

Хм... Попробую. правда, санокс никогда не покупала.

Анися
хотя, может у вас какой-то другой налет?

да такой же, гаверное...

Chайkа
саноксом

Очень хорошая штука

Legenda™
Очень хорошая штука

Это точно.. он на основе каких-то кислот... чистит все. Жаль у нас тут в Москве не продается.... :(

Chайkа
Дело в том, что у меня унитаз тёмно-бордового цвета. Чищу регулярно, чтобы не было запаха - белизной, доместосом и пемолюксом, но от всех этих средств остаётся белый налёт на стенках.

а он случайно не разъедает покрытие? ну эмаль там или что?

Анися
саноксом

ядреная штука. отмывает хорошо. но мы им ванну испоганили:( эмаль вся сожглась со временем..

web-лиса(дома)
ядреная штука. отмывает хорошо

да уж. если я подышу им чуток, потом башка болит %) потому чистит муж :)

web-лиса(дома)
а он случайно не разъедает покрытие? ну эмаль там или что?

разъедает.

белый налет от воды.
он хорошо счищается аяксом какимто. 1 раз на кран-душ пшикнул и весь налет водянной изчезает.
у нас в ванной когда мы переехали была плоса плотной это известки вокруг дырки слива. этим аяксом она оттерлась. но там было не раз, а раза два я пшикала. т.к. нарос был многогодовой видимо)

для унитаза беру Утенка Активного, освежающий не так хорошо очищает.

еще недавно купила порошок MAX Эффект, в пакетике п/э, цена вопроса 10 рублей, а плитку в ванне от налета за 10 минут очистил - нанесла губкой, через 10 минут чисто символически пошоркала губкой и смыла. лепота! и жир с плиты отмывает элементарно. и он без кислот, можн без перчаток пользоваться, что мне очень понравилось.
вопчем, оценила я его.
если что - покупала в Пятерочке. где еще есть не знаю, первый раз хапнула, случайно. сама не поняла почему :)

санокс ультра! очень нравится!
отмыла вану от ржавчины и белого налета...до этого ее вообще хотели выбрасывать из-за непригладного вида, а сейчас очень даже ничего! просто равномерно наносите на влажную поверхность и оставляете минут на десять а потом смываете водичкой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы