Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать стиральную машину??? Посоветуйте, кто разбирается????

Человек хочет приобрести стиральную машину, но ничегошеньки в них не понимает -вот интересует все: какой фирмы лучше, какие характеристики считаются оптимальными, где стоит и не стоит приобретать сие изделие?

Бюджет то какой?

Сорока-белобока
Бюджет то какой?

Ну приблизительно от 10 до 15 т.р.

Ну вот у нас Электролюкс, у мамы Аристон, у подруги Индезит, у брата Занусси - все вобщем довольны своими машинами, из чего следует вывод, что много хороших марок, и машинка стоимостью 12-15 тыщ вряд ли будет отстойной :D
Пусть определиться для начала какую он хочет загрузку белья - вертикальную или горизонтальную.
Ну если бы я себе снова выбирала, то выбрала бы не на 6 кг белья, а 3-4 вполне хватит :) Минимальное кол-во оборотов лучше взять ну хотя бы 800, лучше 1000. Ну и пройтись посмотреть их внешне - дизайны у всех разные, у некоторых какие-то легкомысленные кнопки, другие строгого вида - что больше понравиться из той марки и искать :)

Argentina
где стоит и не стоит приобретать сие изделие?

мы банально в Норде покупали :) Сейчас может быть уже и через и-нет магазин купили - там явно дешевле :) Для начала в магазе позырить такую же, а помом заказать в инете :)

Пусть смотрит на класс стрики, должен быть класс А, отжим до 1000 оборотов, а функции у всех примерно одинаковые, загрузка 3-5 кг. Я последнюю только по этим критериям смтрела, т.к. встройка, дизайн не имел значения :)

Можно ещё поиском воспользоваться :) Нажмите Расширенный поиск, наберите слово "стиральная" и поставьте галочку "искать в названиях тем" - до утра читать будете :D Ещё кучу полезного вычитаете :)

Сорока-белобока
до утра читать будете

:D Спасибо за ответы всем. Сейчас еще поиском пошуршу... :)

у нас Аристон - так себе, родительская Бошевская лучше

Tanyusha
у нас Аристон - так себе

что значит так себе? Ну чем именно не нра?

Еще вопросик: подскажите,что лучше электроннное или механическое управление?

У меня сименс,сборка немецкая,гарантия 4года,полная защита от протечек.брали 2года назад,дороговато было...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 23:15

Главное чтоб был замок детский :)

Argentina
механическое управление?

для меня лучше механика (полуавтомат), те я могу спокойно поменять тем-ру, отжим сама

Argentina
какой фирмы лучше, какие характеристики считаются оптимальными,

немцы лучшими считаются, потом итальянцы, класс стирки отжима смотрите (А самый высокий и дорогой), загрузка -фронтальная или вертикальная ( в моей теме говорили, что узкие вертикалки меньше шумят), загрузка -что собираетесь стирать, для меня 4,5 кг- мало (те это на один 2-х спальный комплект белья - машина стирает, но не пропаласкивает), я много стираю на функции ручная стирка шерсти (аристон может стирать до 40 градусов, а вот у мамы шерсть ее самсунг только на 30 градусах стирает), зато у мамы самсунг есть сигнал окончания стирки-тоже удобно, но не принципиально важно, оптимальным для отжима считается 800-1000 оборотов,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы