Тема закрыта

Причина: 0

кондиционер для черной одежды

Народ добрейшего дня всем! подскажите какой есть кондишн для черной одежды, с подкрашивающим эффектом? я видела что есть с черной жидкостью... но подкрашивают ли они?? подскажите плиз! а то брюки на солце выгорели... хочется вернуть былой черный)))

не видела кондиционера для черного.
я черное стираю со спец. порошком, спасает от светлых разводов после высыхания, цвет лучше. но от выгоревшего не спасет ничто ИМХО. только красить

не, точно есть кондиционер.. у меня дома есть, ноон не подкрашивает, а поддерживает яркость.. а вот чтоб подкрашивал....

Хм...я чёрное стала стирать обычным порошком для машины, ни разводов. ни "выстирывания" цвета нет. Вернее, конечно, вещи истаскиваются, но как и остальные цветные, одинаково...стирала с Лаской для чёрного - разницы не заметила. Видела спец.средства для денима ещё, а вот для чёрного подкрашивающие.., зайду-ка щас в нашу бытовую химию, интересно стало.
А так-то, Женя, купи краситель, да и провари с ним штанцы, ток муторно это очень..

На всех средствАх как-то ветиевато написано: поддерживает цвет :))) а вот чтобы прямо подкрашивал - нетути...

BUZZY из дома
купи краситель, да и провари с ним штанцы,

если только хлопок

для синтетики другие краски, без варки

Ви Шен Ка
для синтетики другие краски, без варки

ага, ну там разберётся :)

Спасибо за советы! Что-то мой любимый боится:) Женя - сто лет тебя не видно было:)

Jenifer

не было доступа на юшку с работы, а дома всё лапы не дотягивались, редко-то всёж вылезала :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы