Тема закрыта

Причина: 0

Окна на балконе

Подскажите, как помыть балконное остекление. А то грязб огромная :( В прошлом году пробовала шваброй с наружной стороны, получается не ахти. А ваще кто как моет?

Kaprizulka
А ваще кто как моет?

У меня все просто открываются,мою ,как обычные окна.

Я верхний ряд окон неудобно заказала, не открываются, а мыть страшно - 8 этаж...
Так я изнутри их оклеила пленкой, как витраж теперь, и грязь не видно.
А остальные -ну шваброй с ручкой специальной. Все равно грязновато конечно в труднодоступных местах, но я высоты боюсь, так что пусть уж так...
Кстати, моющим пылесосом еще можно. Руками конечно чище, но и им сойдет.

шваброй для машины удобно. или как там она называется... в общем, такая приблуда на ручке типа швабры. разводов не оттавляет.

*Artis*
У меня все просто открываются,мою ,как обычные окна.

у нас не открываются - алюминиевый профиль, т.е. по рельсам стекла ездят просто. Не ровен час - выпадут. и высота стекла 1,5 метра.

Гелла
шваброй для машины удобно

Кхе. поищу. Могет поможет

Здоровье дороже? Клининг помоет.... они по окнам как белки прыгают. Со специалным инструментом....

Kaprizulka

у нас не открываются - алюминиевый профиль, т.е. по рельсам стекла ездят просто. Не ровен час - выпадут. и высота стекла 1,5 метра.

Такие обычно снимаются...и моются в ванной.там есть специальные замаскированные болтики....

Гелла
шваброй для машины удобно. или как там она называется... в общем, такая приблуда на ручке типа швабры. разводов не оттавляет.

Называется телескопичка со стяжкой (иногда + шубка) но тоже надо уметь чтобы без разводов.

Kaprizulka
по рельсам стекла ездят просто

Тогда шлангом во время дождя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы