Тема закрыта

Причина: 0

блендер и запчасти

я, ворона местная, выкинула вместе с отжимками нож крестовой от блендера БОШ (вернее поняла что выкинула уже позже много), пошлите меня куда нить за этой фигулькой, а то уж больно без нее грусна.... плиз...

на Ю-З есть сервисный центр, была, там грят заказывать нада...

мож еще где нить есть?))

всем заранее большой спасиб)

что ли я одна такая?... эх...

Не одна. Мы сломали один нож от Брауна, тоже надо покупать. Присоединяюсь к вопросу.

радистка Cat
что ли я одна такая?...

нет не одна- тоже присоединяюсь к вопросу! мне нужна насадка на блендер браун- крутанула не по резьбе- и все поломка, может занеет кто где можно купить!!!

Года три назад покупали запчасть к блендеру Бош в Норде на Первомайской-Гагарина. Там у них был сервисный центр. Попробуйте позвонить в справочную Норда. Если запчасти в наличии нет, то могут заказать, но придется ждать какое-то время.

я обращалась по запчастям для блендера на Малышева 2ж, там сервисный центр. Некоторые детали есть в наличии, некоторые под заказ. Тока у меня Филипс))

Severyanka

ага, сенкс большой)

когда покупала бошевскую технику в фирм. магазе, то спросила, где брать запчасти, если что-нить сломаю-потеряю. сказали, что у них, либо в наличии, либо на заказ. их два в городе точно знаю, на Бардина в Доме техники и на Белореченской

[cit]Ви Шен Ка
Подскажте пожалуйста телефончики...плиззз

с официального сайта www.bosch-bt.ru/

Екатеринбург
ООО «Евротехника-Сервис»
620146, г. Екатеринбург, ул. Бардина, д. 28

Тел.: (343) 240-98-26, 359-50-50
Факс: (343) 243-26-11
E-mail: ESBS@RU66.RU

ООО «Норд-сервис»
620057, г. Екатеринбург, ул. Донская, д. 31

Тел.: (3432) 35-74-05
Факс: (3432) 35-94-42
E-mail: nord_ss@mail.ur.ru

Источник: www.bsh-service.ru/bosch/city42.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы