Тема закрыта

Причина: 0

Морозильная камера-кто пользует,какую,отзывы?

В поиске была,инфы практицки нет.По фирмам-запуталась.В инете посмотрала,отзывов тоже нет:(цену вопроса примерно знаю,но вот отзывы...какую лучше-ларь или с ящиками,многие без "no frost",ручная разморозка (но эт тоже не критично)...в общем-на распутье,помогите,кто чем может:)

ап

да бирюсу берите и не думайте
дешево и сердито
сервисынх центров дафигищи
вместительность разная хоть холодильником хоть ларем

У нас с ящиками,6 камер.Стинол.Работает уже лет 14,нормально,удобно.Единственное,морозилка,та,что в холодильнике,не используется.

о!спасиб!мы как раз на нее смотрим...

мы купили морозилку Атлант. 1,5 м высотой. Сверху две полочки, и дальше 4 ящика (всего 6 отделений). Есть такой, как сказать..., плоский выдвигающийся "ящичек" (на него например ягоды тонким слоем по одной выкладываешь, они замерзают и потом их уже в мешочек или посуду для замороженных продуктов). Очень нам понравился он :) Режим замораживания - до -30 градусов. 7 температурных режимов.
Внешне симпатишный такой :) счас от нефиг делать измеряем температуру внутри (на тройке вышло -18, на 4-ке минус 22 :) остальные пока не меряли)

В действии только начинаем испытывать (купили недели 2 назад)...
Стоит в ЛОГО 9900 (с доставкой получилось 10200) :) в других магазинах смотрели - где-то 11-12 т.р.

ПОля
Есть такой, как сказать..., плоский выдвигающийся "ящичек"

это полочка для заморозки пельменей

:D вот я темнота а :)

я даж про пельмени не подумала :)

мониторю,спасиб за отзыв...
но нам 1.5 многовасто,надо пониже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы