Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли шанс вывисти пятна от зеленки с белого кожанного кресла?

Помогите! Ребенок только встал на кресло, с него дотянулся до шкафа и достал зеленку. разлил ее на кресло. что делать? чем выводить?

зеленка - штука вредная. ее если только какой-нибудь чудо-гадостью от амвэй выводить. другими средствами можно кресло на помойку наверно отправить....

Раньше продавалась "Жидкая кожа",мы ею куртку восстанавливали.Пятна правда,не от зеленки были.

Капучино
А зеленка разве спиртом не стирается?

с мебели и линолеума - категорически отказывается. пробовала.

Я свежую зеленку всегда именно спиртом оттираю (ну или одеколоном, если спирта нет ;)). Все оттирается на ура, в тч и с кожи...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 21:38

Амвей, честно, фигня. У меня на презентации!!! нечаянно капнули на клеенку на столе амвеевцы, вывести не смогли :D
А ребенок вылил как-то зеленку на новый диван белый (правда не кожа, а флок) и разрисовал этим же обои и линолеум. Оттирала всем, чем можно, думала, что все, писец. А потом зеленка исчезла сама... Дело в том, что эапачканные места были в солнечных участках комнаты, и мама (она химик) мне сказала, что пятна просто выцвели :love:

ПыСы: пятна не сразу исчезли, конечно, через месяц-два где-то..Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 21:41

Капучино
спиртом не стирается? Или для кожи он вреден...

не стирается, пробовала водкой. Или градус мал? да и коже вредно. может высохнуть и потрескаться.

Собакина Марфа Васильевна Я

обнадежили)

Совет по Задорнову - сделайте в этом месте вышивку.... а по теме - сочувствую. Мерзкая штука эта зеленка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы