Тема закрыта

Причина: 0

А бывают холодильники с немаленькой морозильной камерой наверху?

ну, вот, сосбтвенно и вопрос. Хочу купить холодильник, марка пока на данной стадии размышлений не принципиальна. Первый визит в пару магазинов показал, что морозилки сверху бывают у МИРов и Индезитов. МИР не хочу. у Индезита мелкая морозилка очень. А нужно, чтобы и холодильная камера нормальная по размерам, и морозильная немаленькая...
видели что-нибудь подобное? )

нет не бывает
это не эргономично

а мне как раз кажется эргономичным. )))
я лучше наклонюсь лишний раз, чем буду табуретку подставлять и наверх лезть ) а морозилка наверух - самое то. туда же реже, чем в холодильник лазишь...
но у каждого свои предпочтения, конечно )

Есть. В свое время тоже искала холодильник с большой морозилкой наверху в виду своего маленького роста. Остановилась на Боше. Морозилка очень большая, правда в холодильной камере полки не совсем удобно расположены (не входят 3-х литровые банки)

у Панасоников посмотрите - что то подобное было вроде.

морозилка удобней всего сбоку))

Суматоха
морозилка удобней всего сбоку

++

Неждана
я лучше наклонюсь лишний раз, чем буду табуретку подставлять и наверх лезть ) а морозилка наверух - самое то. туда же реже, чем в холодильник лазишь...

Я ростом 156, холодильник недавно под 2 метра купили :D Сама выбирала - побо-ольше мне надо было. Морозилка внизу - 4 ящика. Не представляю, как бы я с ними боролась, если бы они ещё и наверху были. Давно бы уже выломала какой-нибудь из ящиков, и меня бы прибило замороженной курицей :D А так - справляюсь, на самую верхнюю полку ставлю только баночки с запасами варенья и прочее, что не каждый день доставать.

Суматоха
морозилка удобней всего сбоку))

Вирпулл двустворчатый со встроенным сифоном и телевизором - мечтаааааа...... тока ставить некуда (

Sharp c морозильной камерой наверху, объём до 151 л., а ещё появились холодильники Toshiba (объём до 178 л) аналогичные, ну и про Wirpool уже писали))

У нас стинол двухметровый. Где-то 2/5 морозилка, потом 2/5 холодильный отсек, а внизу - 1/5 выдвижной отсек под овощи. Мне нравится, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы