Тема закрыта

Причина: 0

Моль! Как её убить! Навсегда!

Моль-сволочь сожрала всё Валенки детские Ковёр Папины любимые носки
Уже всё шерстянное выкинула. А она летает и ржёт надо мной :(

рэйд аэрозоль и пластинки гелевые в шкафы.

Если хотите народные средства - купите в аптеке лаванду или полынь, можно просто мыло с запахом лаванды.

sociable
купите в аптеке лаванду

я покупала мешочки с лавандой в хозяйственном
В каждом шкафу ещё всякие коробочки от моли развешены (не знаю состав)
Ей хоть бы хны
Может есть какой-то термоядерный способ
Всё попробую

FiFi
Моль! Как её убить! Навсегда!

Тапком!

я когда переехала к мужу, у них в шкафах, кладовках, антресолях - везде были завалы старья - вещи, обувь, валенки такие, какие уже и бомжи не подберут... (ну 2 мужика жили - им вообще не до хозяйства было, короче - капец). Ну у нас со временем естественно моль завелась, так она - гадина - жрала в основном все новое, нужное, а там - в этих антресолях - просто жила (и отлично размножалась).

Способ только один - перерыть и повыкидывать ВСЕ старое (это я и сделала). все нормальное подвергла такому жёсткому осмотру - все швы, все подкладки - ВСЁ обсмотрела... потом все шкафы и вообще всю квартиру забрызгала аэрозолью от моли так, что в квартире и дышать-то нечем было (чем больше, тем лучше - сами ночевали в другом месте) и потом еще разложила везде такие синие термоядерные таблетки - вонючие - жуть... правда вонючие я разложила где не самая "носимая" одежда и обувь. В шкафах с ежедневной и хорошей одеждой простые всякие "висюльки" от моли.
Короче - на войне, как на войне... иначе с этой гадкой молью никак

sociable
Если хотите народные средства - купите в аптеке лаванду или полынь, можно просто мыло с запахом лаванды.

Личинки моли не боятся лаванды....(((
Только аэрозоль поможет и приборка капитальная..

sociable
народные средства

У меня бабушка всю жизнь на подоконниках герань выращивала,моли никогда не было,хоть и жила в старой хрущевке.Говорила,что запах герани моль и мушки не любят.И правда,я на каждое окно по горшочку поставила,мушек не стало,моли итак не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы