Тема закрыта

Причина: 0

Что ЕЩЕ можно сделать с молью?

В общем, надеюсь на коллективный разум.
Дома периодически попадались летающие бабочки моли. Я уже перетрясла все шкафы, ничего не нашла, на всякий случай прожарила на солнце одежду-валенки, набрызгала антимолем, упаковала в чехлы, положила обратно + повесила пластины антимоля по шкафам. Неделю никого не видела, и вот опять летает, дрянь такая :shock:
Вопросы:

1. Где еще ее искать, в каких экзотических местах квартиры они гнезда вьют?
  2. Чем еще побрызгать, что повесить, чтобы потравить, чтобы наверняка :vava:
    Или они ко мне в гости залетают?!

лаванда, цитр. корочки - может, народные средствА дадут сильнее эффект? х.з....

Спасибо, попробую... ибо дальше нюхать гадский антимоль уже боюсь!
Блин, какая у меня популяция живучая :vava:

Собакина Марфа Васильевна Я
каких экзотических местах квартиры

КНИГИ, и еще раз книги

BUZZY из дома
лаванда, цитр. корочки

все есть эффект так себе,леталок пугает,но личинки(а они то едят все) не убивают. Убивает личинки средство - шарики, в хоз.магазинах продаются,они как бы растворяются со временем. пахнут приемлимо (кому как конечно)

Лампа
КНИГИ, и еще раз книги

Не смотрела даже... Завтра займусь!

Лампа
Убивает личинки средство - шарики, в хоз.магазинах продаются

Их один вид, или много?

Собакина Марфа Васильевна Я
Их один вид, или много?

я покупала 2 вида ( а так то они запахом только отличиются) стоят порядка 30 рублей, пакетики прозрачные с белыми шариками.. (уж как я с этой заразой боролась когда к мужу переехала...выращивали они её здесь что ли..?) и рапторы всякие и вонючки-вешалки пробывала...шарики лучше всего.

Спасибо, добрые девушки!
Буду продолжать классовую борьбу с паразитами!

А запасов орехов у вас дома нет? Ореховая моль очень похожа на обычную, проверьте! Мы месяц не могли понять , откуда, одежда целая, ак как в орехи заглянули, там аж колония!

лавровый лист от моли, свежие газеты разложите в шкафах

еще смотрите мебель мягкую..
у нас завелась на задней стенке, котроая к стене, и внутри на подлокотниках..

Ковры тож поглядите, у меня под креслом сожрали ковёр и летают всё ещё. Попробую шарики которые здесь посоветовали.

у меня в зимних сапогах сидели. все перетрясла, везде вонючек насовала, а они летали. пока однажды мне не приспичило достать сапоги, которые я года 2 не трогала.

масло лаванды. цветки пижмы.

под ваной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы