Тема закрыта

Причина: 0

Проблема со стиральной машиной

Вот какая ерунда со стиральной машиной: достаешь только что постиранное белье, а оно все в каких-то черных, не знаю, как выразить, штучках, пепел чем-то напоминает, мелкие такие...Машину вчера разобрали, ниче там нет внутри..Что может это быть? Что с машиной делать? Ведь толку от такой стирки никакого. А я еще и детское белье стираю(((

Да не, не на гарантии она уже:( Но машина-то хорошая, жаль выбрасывать %)

мастера на дом!

Liiisa
мастера на дом!

Хде взять?

Кумико
Может,в поиске найдете что то.

Сейчас поищу, спасибо.

Не нашла:(

Мастера на дом можно найти в газете бесплатных объявлений.

Ninusik
пепел чем-то напоминает, мелкие такие...

скорее всего, это что-то усиленно изнашивается (например, в процессе отжима), и остатки от износа на бельё и садятся...
keit чинить, пока не поздно, а то потом разве что в мусор её.... (машину-то)

У нас такие же хлопья, только когда под 95 град. стираем... Не заморачивалась этой проблемой, т.к. очень редко под 95 стираем.

Сорока-белобока
У нас такие же хлопья, только когда под 95 град. стираем

Я вообще не пользуюсь нагревом((

Maxxus
скорее всего, это что-то усиленно изнашивается (например, в процессе отжима), и остатки от износа на бельё и садятся...

Скорее всего, так и есть...

Ninusik
Я вообще не пользуюсь нагревом((

а как стираете?

может накипь такая собралась и нужно почистить от накипи, есть спецсредства для стир и посуд машин

Ninusik
Хде взять?

знаю только в своем районе) Пионерский

ООО "Рембыттехника", Гагарина, 3, тел.: 378-22-51; 374-93-80

Вы в каком районе живете?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 20:09

Накипь обычно оставляет белые следы на одежде, как будто порошок не отстирался. Антинакипины разных видов продаются в Ашане, лучше брать те, что не к порошку подсыпать, а прямо в барабан. Провести стирку без белья.

Сорока-белобока
как стираете?

Ну как, в простой холодной воде, все отстирывает прекрасно.

Джекулик
может накипь

Не, на накипь не похожа

Besishka
знаю только в своем районе) Пионерский

Ну и я там же. Спасиб, позвоню туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы