Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пылесос, который собирает пыль в воду

У нас есть Томас Твин ТТ, так-то классный пылесос,но тяжко каждый день собирать-разбирать-мыть его,да и сам он громоздкий. А что-нить есть подобное,чтобы тоже пыль собиралась в воду,но не было кучи мелких частей, которые надо мыть и чтобы сам пылесос был миниатюрный?

Присоединяюсь к вопросу.

Как то слышала хорошие отзывы о керхере, для дома его знакомые брали, намучившись с Томасом

Да, вот тоже хотела посоветовать керхер. У нас он куплен еще 3 года назад, он не большой, но и, конечно, меньше мог бы быть. Но он не тяжелый и знаете, чем хорош? Собирается, как вам и надо, очень легко. Берешь только емкость специальную, туда водичку наливаешь, вставляешь в пылесос и все. Я сама не люблю детали в пылесосах, но этот устраивает в этом плане очень даже. Думаю, модели такие появились более новые уже, и лучше, скорее всего. Поузнавайте. В дирижабле точно знаю, есть такой отдел

а мне нравится твин тт ......

керхер = переплата

у нас керхер, качество нравится

Не знаю, как у Томаса, а у кёрхера тоже надо разобрать и помыть, как минимум, три большие детали.

у нас Томас , красный такой. мне нравится. Достаю только сам ящик и мою с филтрами. неудобст не доставляет

Никаника
А что-нить есть подобное,чтобы тоже пыль собиралась в воду,но не было кучи мелких частей, которые надо мыть и чтобы сам пылесос был миниатюрный?

может по теме...
Сегодня утром на первом канале в рубрике ОТК сказали что "пыль проскакивает с пузырьками воздуха, и они считают самый экологичный пылесос с бумажными пакетами"
P.S. у нас Electrolux

Fanya
намучившись с Томасом

• в джопу томас. Только перестанет воду подсасывать и приплыли - и обосцытся сам в себя и пыль наружу.
    Уже несколько тем было про него, у нас такой...

Lenka07
неудобст не доставляет

Это пока вода попадает в распылитель на входе в пылесос (где шланг вставляется).
Судя по всему у многих проблема в том что вода туда перестает попадать и тады ой....
Да и пылесос, который запинается на собственном проводе - жесть :)

irina_A
они считают самый экологичный пылесос с бумажными пакетами

Так и есть, но автор спрашивает про другие. Такштаааа..

irina_A
может по теме...

leffe
керхер = переплата

есть варианты?

Ante
есть варианты?

Есть Гугл.

вчера мониторила, остановилась на Керхере. Модель не помню, на сайте у них называется Пылесос с водяным фильтром

Ante

есть варианты?

www.dyson.com.ru/default.asp
есть. Но не такие дешевые.

Маргадон

исчерпывающе) но не информативно

mtrix

хочу с парогенератором керхер. Это 22-25 тыс р
чтобы пылесосил, мыл, обеззараживал

дайсоны, насколько я понимаю, предлагают только качественный сбор пыли?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 11:58

Ante
предлагают только качественный сбор пыли?

Угу, большая сила всасывания, на выходе нет пыли и никакой воды. Томас этот стоит - один фиг не пользуемся его "мытьем". Предки себе тоже взяли его "по дешевке" только ради одной влажной уборки по всей квартире, да и то не остались супердовольными. Так что...я для себя вижу или керхер (мировой брэнд в мытье/чистке всего) или дайсон. Хотя если учесть "необходимость" влажных уборок то один фиг перспективней второй вариант.

mtrix

сыну год)
сегодня утром, извините, пожалуйста, в пять минут без присмотра успел покакать, вытащить какашки из пампера и тщательно втереть в ковровое%)
таки нам надо, чтоб чистило)

Ante
тщательно втереть в ковровое%)

я такие вещи тряпкой, щеткой и с порошком, ибо тщательно втертое или просто чуть подсохшее (вдруг деть срыгнул) врятли отмоется пылесосом :)
Хотя на месте производителей я бы устроил демонстрационный тест-драйв "убери какашку" :)

Ante
сыну год)
сегодня утром, извините, пожалуйста, в пять минут без присмотра успел покакать, вытащить какашки из пампера и тщательно втереть в ковровое

гошок Вам надо

ну да...

на голову вам надеть?
еще есть еда, краски...
не, ну еда д б в тарелках
краски в коробочках

и тишина в библиотеке!

У нас Витек с Аква фильтром

триатлон) зверь) лень пользоваццо-долго собирать-разберать)

Мне тут в офисе деушка одна про Кирби все в уши дует. Заколебала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы