Тема закрыта

Причина: 0

Посудомойка. Другие вопросы.

Девушки, а у меня немного другие вопросы. Но тоже про посудомойку.

Хочу купить в съемную квартиру, через полтора года мы отсюда уедем, поэтому мне нужна машинка (45см):

1. Не очень дорогая,
  2. Чтобы я при этом не вызывала постоянно мастера.
    Негативный опыт-веко на даче :(
    Бюджет 10-15 тысяч.
    И еще, живем в Чкаловском р-не - вода из крана льется с таким запахом, что я краснею... Дык машинка-то не гикнется через неделю от такой воды?

Приглянулись Занусси и Индезиты. Есть среди вас пользователи данных марок (недорогих моделей)? Отзовитесь, плиз!

На запах машинки не реагируют, сейчас водоросли цветут - поэтому запах.

Касик**
веко

вообще не покупать

Касик**
вода из крана льется с таким запахом, что я краснею... Дык машинка-то не гикнется через неделю от такой воды?

в нашей воде много мусора
от нее машина может быстро выйти из строя
рекомендуется использовать фильтр

я п добавила немного 2-3 тыс. и бош взяла.

у нас тоже сразу фильтр вмонтировали.

Pippit
веко
вообще не покупать

Касик**
Негативный опыт-веко на даче

что случилось? почему веко плохими стали?

у меня аристон 45 см. за 17 брала в Норде, но покупок правда много было, включая все скидки так вышло.

Хиха
му веко плохими стали?

я со слов мужа грю, он у меня технику хорошо знает, работа у него такая. Хотя дорогие вещицы там не плохие

Валькирия

Крокодил
рекомендуется использовать фильтр Тэкс. А можно подробней про фильтры? Речь идет о фильтре в машине или на водопровод? На водопровод нам точно не разрешат поставить. :(
А Бош, у нас дома Бош стоит, меня , честно, жаба задушит, мы ж машинку покупаем за свой счет и потом ее тут оставим.

Валькирия

а фильтр какой-то специальный нужен?

Касик**
Занусси

у меня такой фирмы, нормально ттт все с ней, работает.

Хиха
что случилось? почему веко плохими стали?

Они вроде никогда особо хорошими не были, но у нас в Анталии другие марки особо не купишь только ВЕКО, вот и мучаемся.

МTV

Занусси

у меня такой фирмы, нормально ттт все с ней, работает.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы