Тема закрыта

Причина: 0

караул!!! мыши

Добрый день всем! Помогите советом как избавиться от мышей, я уже 4 ночь не сплю- гоняю, а сегодня еще хлесче она по мне пробежалась я чуть не описалась от ужаса и до 5 утра все глядела глядела, но ее как будто след простыл. Проблема еще в том что особо отравы не положишь т.к. маленький ребенок в доме, вот думаю мышеловку приобрести только не знаю на что они "клюют". Подскажите кто может сталкивался с этими паразитами как от них избавиться?

Когда то уже была темка подобная,там много всего насоветовали.Но с маленьким детем выход принести хотя бы временно кошку или сову завести. :D

Надо постараться найти нору, через которую они к Вам приходят. Насыпать туда отравы, битого стекла, а потом нору замазать цементом. К нам в этом году тоже 2 приходили. Одну отловила в банку, пол ночи караулила, вторую поймал мой отец. Нашли лаз под ванной. Больше не ходят

FixXxeR
клюют на сыр

У нас жили не любили.Это только мультяшные любят. :P

не, щас сыр плохой, не натуральный. чтоб клюнули надо самим его сбить из молока)) а молоко деревенское привезти))
мы тут одну выкинули, она сидела в мусорном ведре, заварку ела.

FixXxeR
Отлично клюют на сыр

*Artis*
Это только мультяшные любят.

я конечно понимаю что со стороны смешно, но когда ощущаешь своим телом че то не очень :(

Катейка
Надо постараться найти нору, через которую они к Вам приходят. Насыпать туда отравы, битого стекла, а потом нору замазать цементом. К нам в этом году тоже 2 приходили. Одну отловила в банку, пол ночи караулила, вторую поймал мой отец. Нашли лаз под ванной. Больше не ходят

Дело в том что я все облазила(куда смогла залезть) и все что походило на щели или дырки замазала цементом, но ведь заразы они мелкие пролезут везде %) а живем то мы на третьем этаже я вот думала что они так высоко не поднимаются а они собаки по всему дому бегают, и потравят их не скоро еще :( Дайте кошку на прокат :)

Cказка
она сидела в мусорном ведре, заварку ела.

Чифирила.... куда мир катится? Даже мыши уже по понятиям живут....

Лизинамама
пролезут везде

у них череп сжимается, по этому и лазят везде где чуть дырка есть. Все щели и дыры заделайте, на вытяжки в кухне, ванной и туалете сетки.
Есть в продаже какие-то липкие бумажки типа ловушек, на середину приманку ложите и усе, мыша прилипает в буквальном смысле. Потом бумажку в мусор.

Так в дырки надо обязательно отраву класть, они цемент спокойно прогрызают.

FixXxeR
Значит у нас мультяшные

Просто у вас неправильные мыши :D Мы когда на 1 этаже жили,они у нас частенько появлялись,лучше кошки с ними ничто и никто не справлялся.

Alexandr07
Чифирила.... :D
У нас одна как то в поллитровой бутылке с молоком,кот.раньше были,если кто помнит,утонула.На ночь на столе оставили,забыли,а там молока буквально чуть чуть оставалось.

Мы дырки стекловатой заделали...Так они, собаки, временами начинают биться в кухонную вытяжку :(

у нас было 2-е по очереди на 9 этаже. Поставили мышеловку и колбасу на нее. В первую же ночь попались как мышеловку поставили.

Лизинамама

мы отраву за плиту газовую положили., через день мышь сдохла. Поначалу мышеловку ставили и с сыром и с колбаской кочёной ....нифига.

Продаётся специальный клей он ооочень липучий его надо наносить на картоночку в серединку приманку и всё ставь где хочешь мышь попадается -прилипает!

Sun-Love

а где продается то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы