Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!подскажите про кухни!!!

Девочки, заказываю кухню.МДФ в пленке- 64 000 (Союз мебель), ЛДСП в пленке-30 000 У кого какие? поделитесь как ведут себя МДФ и ЛДСП ??При соприкосновении с духовкой не облезают???Может кто заказывал кухню в этих фирмах .Большой соблазн согласиться на ЛДСП!!!!

У ламинированной ДСП больше шансов "распухнуть" от попадания воды. На мой взгляд, они недолговечнее (структура материала такая) Мы такой свой гарнитур после переезда подарили, 5 лет простоял и честно говоря вид потерял. Больше на дешевый не польщусь. Сейчас ремонт следаю и тыс за 70 буду заказывать. Дороговато, но на дешевый не польщусь больше. Хорош только год.

LисичК@
У ламинированной ДСП больше шансов "распухнуть" от попадания воды

Даже не раздумывайте, однозначно МДФ, а пластиковые фасады не смотрели? У них есть в ассортименте.

пластик должны посчитать к субботе.но наверное это уже дорого. я на 70 тыс. расчитываю

у меня разбухли фасады при контакте с посудомойкой ибо там горячая вода :( ламинированные фасады у меня. три года назад обошлось в 60000 :( ужос в общем.
А родителям мы заказали кухню в союз-мебели. в пятницу установили. ошиблись со стеклами - не тот рисунок и неправильно расположены. Помимо этого еле выдрала у них кухню в срок, пока не прооралась и не добралась до руководства - никакой информации и доставке и установке не давали. В общем если будете заказывать в собз меюели - НЕ заказывайте на ВИЗ бульваре в ЭМЕ, там менеджеры Надежда и Мария вообще жуть.

Ларсон
пластик должны посчитать к субботе.но наверное это уже дорого. я на 70 тыс. расчитываю Берите пластик, цветов море, если глянец, то он вообще суперпрочный, его хоть теркой три, никаких царапин (немного утрирую, но он правда прочный). И моется легко. Только лучше посмотрите итальянские фасады, они по цене не сильно отличаются (можно ж еще комбинировать с матовыми стеклами), а по качеству лучше наших.

А еще не заказывайте в кухнях Маэстро, ни в каком филиале, а уж в Эме особенно. Два года после установки я ждала, когда мне установят 2 дверки, ну или деньги за них вернут хотя бы. Нашла г-на Перекладова (директора и , возможно, хозяина) на сайте одноклассников. Я верила в то, что это менеджеры нехорошие, и хозяин об этом не знает. После нашей с ним переписки деньги мне отдали, причем менеджеры в Эме всем своим видом показывали, как они меня ненавидят и глубоко презирают...Но остался еще непоменянный фасад на корзину (бутылочницу). Когда устанавливали кухню, нужного фасада не было, и установили ненужный, обещав поменять вскоре. Прошло больше, чем 2,5 года, фасад не меняют, Перекладов даже на сайте одноклассников уже не отвечает, а на письменное заявление от октября 2007 года никто не реагирует. Я очень терпеливая клиентка, но думаю, что пора идти в Комитет по защите прав потребителей. :(

Avgusta
А еще не заказывайте в кухнях Маэстро

Да уж...Наслышаны...У наших знакомых, у двух семейных пар, боольшие с Маэстро проблемы. Постоянно что-то отваливается, а мастера дождаться невозможно. А шкаф под духовку, отдельно стоящую, вообще полное недоразумение. Маэстро уже раза 3 его переделывали, и все равно он постоянно отпотевает и портится материал. Ничего толково продумать не могут.

я бы вариант подешевле выбрала, все равно года через 2-3 обновить захочется.

мусечка
я бы вариант подешевле выбрала, все равно года через 2-3 обновить захочется. Ну так заменить фасады и все. А дешевую кухню менять придется полностью.

МaМашка GT
В общем если будете заказывать в собз меюели - НЕ заказывайте на ВИЗ бульваре в ЭМЕ, там менеджеры Надежда и Мария вообще жуть.

Я в воскресенье ездила в КОр, там менеджер Надежда Чисталева нарисовала мне классны йпроект.Это не та Надежда , которая в ЭМЕ? Чесно говоря, она единственная поняла, что я хочу и предложида нестандартный варинт, так как кухня у нас проблемная, с с вырезанным углом.

МДФ и ЛДСП различаются значительно.Мелко-древесная фракция(МДФ) гораздо более экологичный материал и более долговечный.

Avgusta А еще не заказывайте в кухнях Маэстро, ни в каком филиале,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы