Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про швейные машины

Девочки подскажите про швейные машины,хочу купить ,но не цен ,не марок не знаю, нужна просто, чтобы шить дома. Может Интернет магазины, есть какие? Напишите ,какая у вас ,ее + и - и цену пожайлуста,заранее спасибо :)

Зачем Вам интернет-магазин-то - приходите в любую фирму - в Надель или что ближе, говорите, что хотите, и примерный бюджет, и вуаля :) Нету же особых требований по нагрузкам...
Мы свою Жаномку так купили...с дочиных декретных. Машинке, как дочке, 8 лет. Тьфу-тьфу на нее - шили все, ни разу не подводила.

Моей Джаноме уже 15 лет. Я очень довольна. Ни разу не подвела машинка.

я себе купила в этом году Джаноме в Наделе (подарок на новый год себе любимой :) ). так вот: нарадоваться не моу!!!! брала я не самую дешевую (где-то за 11тыс.р), там просто примочек много, хоть я и только учусь. но не жалею, что денег переплатила. Это ОФИГЕННАЯ МАШИНА!!!!!

а для "начинающего" какая машина подойдет??? я только начала учиться...вот тоже надо уже решать что-то с машинкой...но такая каша пока в голове

StiX
а для "начинающего" какая машина подойдет??? я только начала учиться...вот тоже надо уже решать что-то с машинкой...но такая каша пока в голове

неделю назад приобрела Janome My Exel 23 U в интернет магазине Япет за 7920 (в магазинах дешевле 9500 эта модель не продается). Очень довольна!!!

эх мне бы безналом оплатить....в инет-магазине наверное не проканает((

StiX
эх мне бы безналом оплатить....в инет-магазине наверное не проканает((

зайдите на сайт
www.yapet.ru/index.php/article/archive/13/

ох боже мой, послали дурака богу молиться..мне кажется ето все так сложно и умени ни в жисть не получится! Но желания куча, вот со вторника начинаю учиться)))))

Да, посмотрите еще на ell.ru там выбор побольше, а фирма та же, что и Япет

а я мечтаю о машинке и оверлоке одновременно, нашла такую. Толко одно пока останавливает: надежная ли, так много напичкано? Brother NV600

в инет-магах дешевле. то, что я присмотрела в Шатле и Наделе стОит 8-8,4, эти же модели вместе с доставкой из инет-мага выходят до 6 тыров. приятная разница.

выбираю сейчас из двух марок - Джаноме или Бернину, тож не могу определиться с выбором :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы