Тема закрыта

Причина: 0

это свинство ничем не отстирать, да? :(

наша городская грязь, блин. ненаглядный в белых брюках в дождливую погоду прошелся. все штанины внизу забрызганы. да еще потом ребенок на руки взгромоздился в грязных кроссовках.
и ванишем пробовала и отбеливателем.
жалко брюки :(

Katie
жалко брюки

материал? Х/Б? Лен? Шерсть?
Химчистка

irina_A
Химчистка

а это идея. буду думать ее :)
материал - хб. типа джинсов, но не джинса.

эти многострадальные штаны уже были мной отбелены. после того, как я ненароком их постирала со своей бордовой блузкой

хозяйственное мыло ВСЕ отстирывает. Намылить и поставить кипятить на маленький огонь

Alka
поставить кипятить на маленький огонь

• порошок для ручной стирки

Katie

Я все трудные пятна отбеливаю обычной Белизной (отечественной), если совсем туго, то добавляю к белизке хозяйственное мыло - ни одно пятно еще не устояло :D

Кашмарик
ни одно пятно еще не устояло

даже машинное масло не устоит? :)

Alka
поставить кипятить

нееее.... у меня таких больших кастрюль в доме не водится...

пока что идея с химчисткой мне больше нравится.

пятновыводитель amway в порошке который

Кать, разведи доместос и попробуй им. у меня белые тонкие джинсы отстирались после поездки на мотоцикле по лужам

порошок Персил Голд, берет все пятна.
ЗЫ. машинное масло пока не приходилось отстирывать :D

Ви Шен Ка
порошок Персил Голд, берет все пятна.

всегда хвалила Персил, а тут Голд меня подвел :( от чая пятно осталось.

Ви Шен Ка
машинное масло пока не приходилось отстирывать

ну я не знаю че там в состав городской грязи входит :)
пыль, вода, земля, то, что вытекает и капает из машин, осадки от выхлопных газов, бытовой мусор, который разбрасывают жители нашего города...
кароч, когда мой деть выскочил из маршрутки прямо в лужицу, то я свои светлые не с первого раза отстирала. но у меня синтетика, лучше отстирывается.
а тут и материал другой и грязи побольше.

Гелла
от чая пятно осталось.

вам подсунули подделку :) а так то грустная тема про качество порошков %)

Katie

у меня всё отстирывается, пока. даже белую х\б с первого раза.

пробуйте хоз. мыло, мыло Антипятин (тож говорят все сводит). других вариантов нет. белизна жгет ткань, если цвет не чисто белый, то полиняет. если есть примесь синтетики, то от белизны она желеет

Ви Шен Ка
вам подсунули подделку

скорей всего так и есть, потому что раньше я им прекрасно стирала... и тот же чай, кстати, без следа отстирывался.

Katie
в белых брюках в дождливую погоду прошелся. все штанины внизу забрызганы.

тож ничем не могу отстирать а бализной нельзя-у меня низ и верх белые а сами голубые-такой неровный переход....и др.белые завалила так же.....ничего не помогает

Ви Шен Ка
цвет не чисто белый

не чисто белый. все равно я уже из этих штанов убирала розовый цвет. щас они желтоватого оттенка. так что белизна им не страшна. если б от нее был толк %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы