Тема закрыта

Причина: 0

Кухни

Next, Мебелюкс, Союз-мебель, Астарта собираю все отзывы. Помогите определится!!!

СТудия мебели Августа!!! На Уралмаше! в ТК "Орджонекидзевский"! Очень всем советую! могу фотки своей кухни показать

Птенец
могу фотки своей кухни показать

Выставите фото, если не сложно, мы тоже сейчас кухню выбираем.

совсем не сложно

Союз-Мебель, 2 года стоит уже) пока ничего не сломалось (ттт) ОЧень довольны

Karika

кафель ваш понравился:) что-то подобное хочу, плитка у вас мелкая или большая "обманка"?

Karika

мы помоему уже выкладывали наши кухни тут ;)
кстати у меня уже тоже не первый год

Только не заказывайте союз-мебель через салон в ЭМЕ. Там менеджеры - тихий ужас. Посчитать правильно не могут. На все вопросы - мы Вам перезвоним, потом не звонят. Какие-то бестолковые и хамки. Кухня хорошая, но именно менеджеры выпили всю кровь и испортили впечатление. Вплоть до того, что пришлось до руководства дозваниваться, чтобы узнать про установку кухни. Когда перешла на общение с руководством, все быстро решили. ТОлько стекла поставили не те на кухне: неправильный рискунок и неправильное расположение. ДО сих пор отттуда никто не звонил. Мне интересно, когда они очнутся.

Инопланетянка
большая "обманка"?

В Коре покупала)

Птенец
мы помоему уже выкладывали наши кухни тут

угу при чем уже и не по разу))) :D

МaМашка GT
не заказывайте союз-мебель через салон в ЭМЕ. Там менеджеры - тихий ужас. Посчитать правильно не могут. На все вопросы - мы Вам перезвоним, потом не звонят. Какие-то бестолковые и хамки.

УЖОСЫ какие :( Я заказывала в А2, там все нормально было (ттт) Инамерили верно, привезли в сроки и установили

Karika

Я Вам в личку написала.......

А мы вот только 2 недели как пользуемся новой кухней. Пока все отлично . Заказывали в Марии, итальянскую классику.

Дождались!!! ))
супер!!!! Мне очень понравилось, особенно идея со встроенной микроволновкой и духовым шкафом)))

А сколько квадратов у Вас кухня, и во сколько обошлась? (если не секрет?)

Мы пока неспешно кухни выбираем, но через пару месяцев надо будет заказывать. Тоже интересна цена? Может напишите хоть примерно..?

MamaLuna

А стол и стулья где покупали? И цена интересует.

MamaLuna
Обошлась все-про-все 70 т.р. Сделали быстро, со сроками не подвели

нормально, не оч.дорого ИМХО

MamaLuna
Я еще по позже верх сфоткаю

заценим))

MamaLuna
Кстати микроволновка не встроенная, просто на шкафчике стоит

угу, я поняла, очень здорово) ТАк же на новой кварите сделаю ;)

Тучка (ех jakkatta)
А стол и стулья где покупали?

Большой выбор в Эме, на первом этаже (похожие там видела) и цены там не "заобоачные" (стеклянный стол покупала там за 8000р.)

мы вот такую делали 54т.р обошлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы