Нужен ли водонагреватель в квартире?

Добрый вечер! Нужен ли в квартире водонагреватель? Не знаю покупать ли. Хочу не с целью того, чтобы всегда была горячая вода, а с целью её экономии. Не дорого ли за электричество платить из-за него? Какой брать лучше на 50 или 80? Или вообще 100? Какой лучше фирмы брать? Нужен семье из 3-х человек.

Нужен! У меня сегодня сломался, без возможности ремонта. Бегаю ищу новый! Мне дёшевле платить за электричество, чем за горячую по счётчику.

Анонимка,
То есть дешевле все равно выходит? Рассматриваем термекс и Полярис. Воду хорошо экономит?

Анонимка,
Долго у вас служил? Быстро ломаются?

Воду вы сами экономить будете.;) 80л берите, не меньше.

всем счастья! автор темы: Полярис

Сейчас купили. ПРо экономию не скажу-на нагрев они нрмально так берут. Но можно

1. Нагрев поставить не максимальный.
  2. выключать, когда уходите на работу, например, он довольно долго держит температуру.
    В остальном не знаю про экономию. Вода горячая нужна ведь и на кухне, и в ванной.

*Artis*,
Мы не олигархи к сожалению или к счастю)) поэтому и хотим водогрей) воду горячую редко отключают. Хотим накопительный.

Нам водогрей выходит гораздо дешевле, чем горячая вода (там один нагрев стоит шописец, деньгами они там котел топят что ли). Так что я за нагреватель, свой обожаю у нас на 50 л, нам хватает.

всем счастья! автор темы: Нужен семье из 3-х человек.

У нас 5 человек, включая годовалого ребёнка. Хватало и 80 л. Для понимания, 3 человека вполне свободно успевали помыться. Но сейчас купили на 100л. с учётом малышки (постоянно вода нужна).

всем счастья! автор темы: То есть дешевле все равно выходит?

Вы посчитайте стоимость самого водогрея, их средний срок службы 10 лет и оплату нагрева горячей воды. Водогрей у вас будет и на кухню, и на душ?

всем счастья! ,
Я считаю да, не надо по утрам прогревать до позеленения

Рина Ч.,
Спачибо за подсказку! На самом деле его же можно на день выключать, дома нас нет днем

Автор. Я ещё раз спрошу-посуду мыть и готовить холодной водой будете?

Daniila.kom,
Спасибо.

*Artis*: проще не по счетчику,а по среднему платить

По среднему всегда дороже выходит. Там такие нормативы, что круглосуточно можно лить эту воду, не заморачиваясь.

Анононим,
Спасибо. А у вас семья из скольки человек? Чтоб понимать сколько нам надо) у нас ванну принимает только ребёнок, я и муж душ.

Аноним,
А у нас как раз кухня и санузел за стенкой, поэтому подключим и кухню, и ванну. Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы