Тема закрыта

Причина: 0

вопрос опытным пользователям пароварок !

Хочу купить эту штуковину - НО мучают вопросы :

1. на практике - сколько достаточно мисок : 2 или три ?
  2. и как одновременно готовят 2-3 блюда : ведь с тех , что готовятся сверху , капает сок и пропитывает еду , что снизу ?
    Т.е. если сверху рыба , а снизу - курица (или наоборот) , то курица будет со вкусом рыбы ?
    Понятно , что запахи паром не передаются , но сок-то капает ?????
    Или я чего-то недопонимаю ? Расскажите , плиз !
  1. в зависимости от членов семьи - кому-то хватает и двух
    если вас двое-трое - то 2 чаши нормально
  2. зачем готовить одновременно курицу и рыбу? вы ж в обычной катрюле сразу куриный гуляш с рыбой не жарите:)
    внизу делаете "мясо" - сверху овощи

Leda

Но с мяса-рыбы на овощи будет капать бульончик ?
Тогда , если мяско и гарнир - для чего нужна третья чашка ? Хочу узнать - на практике она нужна ? (это чтобы не покупать лишнего)?
И может , еще какие нужности подскажете : что еще должно быть (таймеры там всякие и проч) %) ;)

Двух чаш достаточно вполне.
infopar.ru/steamers/choice/

Moretti
Но с мяса-рыбы на овощи будет капать бульончик ?

как это интересно:) если

Leda

Moretti
Тогда , если мяско и гарнир - для чего нужна третья чашка ?

у меня семья большая 6 человек - в одной чаше гарнира бывает мало

Moretti
таймеры

есть вроде во всех пароварках

мониторю :)

Джезва
Двух чаш достаточно вполне.

Спасибо , полезная ссылка.
Особенно понравилось то , что можно задать время начала приготовления и прийдя с работы , поставить на стол готовый ужин. Единственный минус - продукты весь день будут стоять в тепле - прокиснут наверное ?
Но все равно приятно !

1. у меня по сути две миски, вот такая пароварка Tefal VitaCuisine VS4001, мне вполне достаточно.
  2. сверху вниз ничего не капает.
  3. готовлю в основном один вид мяса или курицы, а вот гарнира как раз может быть и два.

а вот и статья www.u-mama.ru/read/article.php :)

У нас 3 уровня, использую все сразу чтоб готовить котлетки-манты и прочее на семью из 3 человек. овощи тоже удобно, не все ведь требует одинакового времени. вот и кладу слоями. картошку или брюссельскую капусту вниз, цветную и морковь посрединке, фасоль-наверх

девочки,а рецептов не подкинете,или хоть пошлите куда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы