Тема закрыта

Причина: 0

унитаз засорится сливовым компотом?)

Компота у меня много, пора ему в унитаз, думаю не засорится ли, если туда все вывалить.. :)

думаю засориться. Вы сделайте так: через дюршлак вылейти в раковину компот. А кашицу в пакет небольшой и в мусорное ведро.

У меня муж вываливает при случае . Борюсь с этим, пытаюсь успеть :D и в пакете в мусорное ведро выбросить. Периодически с жителей дома собирают по 50 рублей на прочистку канализации. Одной из причин указываются как раз остатки компота. Видимо, не один мой муж такой умный %)

Я как-то, когда мелкая была, решила сварить пельмени, они то ли разварились, то ли не доварились - одним словом не съедобно получилось и я решила не мучаться, а просто смыть их в унитаз. Последствий это не имело - никаких засоров не было)
Хотя вот косточки из компота бы не стала в унитаз смывать.

у нас от вишневых косточек как-то засорился. с тех пор - ни-ни

У нас раз засорился от укропной веточки (соцветия) %) из маринованных огурцов. А так, почти никогда не засоряется. Думаю смыть в унитазе можно, но не сразу, а за несколько раз... Все-таки, какашки взрослого человека порядком крупнее, и все равно не засоряется ;) :D Но вобщето, лучше не рисковать и сгонять со сливой к мусорному контейнеру, т.к. поленитесь - и из-за этого придется сами знаете чем заниматься, вместо того, чтобы наслаждаться последним выходным деньком :)

Annaaliska
какашки взрослого человека порядком крупнее, и все равно не засоряется

они разваливаются)) :D
а всякими ТИРЕТ-ГЕЛЯМИ не прочистить унитаз?

Поставьте на раковину шредер и не бедет таких вопросов %)

Мышко

Не знаю как у вас, но у нас "Туалетная Фея" кушает все, что не предложишь :D И варенье 100-летней давности, и компоты всякие...
Но если боитесь, выловите сливы и в мусоропровод, а все остальное можно и в унитаз

@Tasha@
"Туалетная Фея"

это кто?

Абракадабра
Поставьте на раковину шредер и не бедет таких вопросов

и на унитаз тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы