Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дизайнерам интерьеров!!! Не срочно, но очень интересно узнать..

Вот ремонт хотим затеять небольшой. А сейчас ну столько выбора всего-всего для ремонта, что глаза разбегаются. Все красиво, но вот воображения у меня не хватает представить, к примеру, как именно те или иные обои будут выглядеть на стенах в окончательном варианте. А есть ли какие-нибудь программки (и соответственно, где их добыть?), чтобы посмотреть-смоделировать самой то, чего я хочу добиться? С прогой, думаю, разберусь, вот только даже примерно не знаю, где её искать и как она (или оне) называются. :) Вот такая смешная "проблемка"! :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 07:58

Ап! :)

незнаю может поможет вам это (нашла в гугле)
www.visicon.ru/designflat
www.myhouse.ru/s.php/1514.htm
www.3dsoft.ru/article1
:) :) :) :)

Лучше взять с собой дизайнера по магазинам, оплатить один день работы ему и он вам все подскажет, выберете вместе с ним.

у вас квартира большая? планировка стандартная?

Magma
В профессиональных программах дольше разбираться, а которые простые - они слишком типовые

это точно! зачем мучаться? наймите дизайнера!

сравнивая время и усилия на установку, освоение и пользование программой
и пригласить дизайнера
я бы однозначно пригласила дизайнера. Это намного проще и дешевле. И эффективнее, что важнее!
А то затратишь кучу усилий, а получится- фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы