Тема закрыта

Причина: 0

Ножи хорошие какие и где?

Где можно купить набор хороших кухонных ножей? Покупали Gipfel набор тыщи где-то за 2-3, так они сломались ручки через полгода. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие ножи, и где продаются?

любимый нож с зубчиками - TRAMONTINA, режу им сыр, чищу овощи, мелкую нарезку. ножу лет 5 уже, а ему хоть бы что. куплен был в хозтоварах рубей за 40. сейчас такие есть в продаже, наборы не помню, но собрать то, что хочется можно.
а, еще большущий тесак тоже их, тож отличная сталь, ручка дерево. точу редко, т.к. сталь хорошо держит заточку. я им мясо разделываю обычно, легко и непринужденно :) тыкву, кабачки всякие на счет раз режет. до этого была куча всяких ножей за разные деньги. все не то. остановила выбор на этой марке пока

последний был куплен вроде в Ашане. в Хозтоварах еще их вижу периодическиСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:36

Спасибо! У меня тоже есть нож, лет 30 ему, с пластмассовой белой ручкой, еще в совдепии сделан, ничего ему не делается, как прихожу в заточку, все мастера хвалят, говорят сталь хорошая. НО еще хочется разных размеров, и чтоб красивенько, с подставочкой в наборе.

Olcha

подставочку от Гипфеля юзайте, а ножи удобнее самой выбрать. из набора я обычно использовала только 3 ножа, не больше. остальные приходилось мыть от пыли ))
еще Тульские хорошие, тоже в хозтоварах дают

у меня Villeroy & Bosch. а мой лучший нож я забыла в питере(

мы купили лет 5 назад бергофф которые полностью литые - без пластмассовых ручек
юзаем все еще без нареканий

Lapka Narcissus poeticus
Villeroy & Bosch.

+1000000

BEV77
мы купили лет 5 назад бергофф которые полностью литые

+100000

koshka0507
+1000000

хорошие, да?
у меня они пока месяц, или два... я не успела прочувствовать)

А где покупали, девочки, подскажите?

А есть какие-нибудь мнения о ножах Витесс?

В тескоме купили ножи. Недорого и работают исправно года четыре. Но щас такой серии у тескомы нет по-моему(((Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 16:28

бергофф вроде толи в Дирике толи в ПХ был отдел - но там было почему-то дороже, чем в большом таком хозяйственном я не знаю точно названия находится между "уральцем" и "Буревестником" в ЮЗ

Давайте с ценами - чо уж....
Сколько Тескома стоит и сколько в наборе ножей , есть ли ножницы ?
Я вот смотрю - наборы большие , по 5-7 ножей. Ну нафига мне например , столько. Мне было бы достаточно трех + ножницы.

А я люблю икеевские ножи) Там выбор неплохой, да и сами ножи классные) Звучит как-то по садистки чуть чуть :D Ну да, так-то, и маньяки, и домохозяйки будут довольны :P

Самые лучшие ножи это Цептер, разных размеров, режут просто супер, и подставка стильная стальная....... Правда стоит такой набор 7 тыс руб и подставка еще тыщ 10 ;) Но я ими уже давно польуюсь и ОЧЕНЬ довольна
Продаются вроде в Антее!

Henckels - классные ножи! Особо кованые. Мне даже двух штук хватало - универсальный и маленький. Но они тыс 3 один стоит. Но стоят того! Магазин фирменный на Вайнера около БТИ.

TRAMONTINA-классные ножи,,и недорогие.

На днях купили в Метро Amefa, ок 250 р. Взяла пока один на пробу. Просто в восторге! Написано, что они профессиональные. Есть свой сайт. Еще недели 2 назад была Контрольная закупка про ножи, но я в конце уже включила и не слышала "имя" победителя. Цена от 250 до 290 рублей по стране

в восторге от ножей Тupperware. Их через сетевой маркетинг продают, точу раз в несколько месяцев, и ручка оч удобная.

эли$
в восторге от ножей Тupperware

плюс мульон

эли$
в восторге от ножей Тupperware

Чегой-то я их в каталоге не видела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы