Тема закрыта

Причина: 0

Чем отчистить сковородки

Скажите пожалуйста,чем можно почистить сковородки. Одна тефлоновая-снаружи нагар. А остальные советские-остались от бабушки. купила какое-то средство,но не помогло

Берешь емкость больше, чем сковородки, кладешь их туда. Наливаешь воды, чтобы все покрыло. Сыпешь ПЕрсоль и кипятишь часа 2-3. Потом губкой протираешь

Только с ручками пластмассовыми поосторожнее

Ksania
Скажите пожалуйста,чем можно почистить сковородки.

В посудомойку к кому-нть попроситесь - отмывает прекрасно)

Лилунчик
Берешь емкость больше, чем сковородки, кладешь их туда. Наливаешь воды, чтобы все покрыло. Сыпешь ПЕрсоль и кипятишь часа 2-3. Потом губкой протираешь

Я немного другой рецепт знаю: в тазу довести до кипения кальцинированную соду + канцелярский клей, и туда опустить посуду. Отходит любой нагар.

да кипятили с содой уже-не помогло.... там на старых сковродках такой!!!!!!!!! нагар

Ksania
кипятили с содо

с какой? надо именно кальцинированную-все отходит.
можно в горячей воде посуду оставить на часик.

Mi
надо именно кальцинированную-все отходит.

Вообще то она опасна. И где ее взять то?

Провокатор
И где ее взять то?

В магазинах, где продают бытовую химию.

а точно есть? что-то не видела давно такой. И еще вопрос-пропорции клея и соды

купите в магазине "шуманит" очистит ВСЕ! в Кировском он был

Шуманит для всего? или конкретный какой-то? Я видела,но не знала

Попробуйте ее в посудомойку как нить сунуть, мона кого нить из друзей попросить у кого есть) Нам помогло)

Ksania

я все чищу. и плиту и ванну и кастрюли и духовку. брызгаю. оставляю на 5 минут. после вытираю. и все чисто. тереть неприходится.только он вонючий пока брызгаешь. я нос затыкаю :D

Ksania
там на старых сковродках такой!!!!!!!!! нагар

Alka
купите в магазине "шуманит" очистит ВСЕ!

плюс мульон, я уже и забыла что такое оттирать сковородки

Alka
только он вонючий пока брызгаешь. я нос затыкаю

:D :D так же я быстро набрызгав убегаю из кухни, если что оч грязное надо отчистить , прихожу мин через 15-20

спасиб всем.купили

да шуманит рулит!!! только в перчатках. а то едкий. оч. и нос прещепкой.

е-мое! возьмите гель для духовых шкафов амвеевский - и проблем не будет! Ни с запахлм ни с нагаром!

Хрюничка
да шуманит рулит!!!

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы