Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользовался порошком для чистки ковров Ваниш?

Кто-нибудь пользовался порошком для чистки ковров Ваниш? Вот жидное средство для чистки ковров мне не очень понравилось, кучу сил потратила, чтоб натерерть ковер этой пеной, а результат так себе. Порошком проде полегче должно быть, но будет ли результат интересно?

Я пыталась. Результат - порошок остался в ковре вместе с пятном. Потом вымывала это все безобразие хозяйственным мылом, благо моющий пылесос есть.

Порошок такая же бяка, что и жидкость. И натереть тяжело было и смыть не легче. Особой чистоты (как в рекламе) не было.

Хорошо. А у кого чем хорошие результаты получаются? Ковер светлый.

P&Masha

Попробуйте Амвей

а чем еще можно похимчистить дома?? :)

Юлишна*
Попробуйте Амвей

его как?? как ваниш разводить? в смысле пеной тоже? а то стоит 2 года просто так :D

Юлишна*
Попробуйте Амвей

Тоже не в восторге от него. Ариелем пробовали?

можно фэйри попробовать развести - у нас на работе уборщица им с коврового пятна оттирала, правда с темных, но всегда в воде размешивала

Дык, я ж говорю, хозяйственное мыло рулит!

кевра
(как в рекламе)

а мы верим рекламе? ;)

Эхх, ясно все с этими средствами :( Знакомые помыли свои ковры керхером, говорят отлично все пятна отстирались.. Тока предварительно надо как следует пропылесосить, иначе пыль наооборот вобьется в ковер. Где бы керхер только найти :D

Aysha
керхер

В смысле пылесосом или у них появились ср-ва для ковров?

jersan
а мы верим рекламе?

ага, как ребенок в чудо

Ванишем периодически тру ковры. ТЯжко, муторно, сохнет долго...но ковры становятся чище, хотя конечно не настолько как в рекламе показывают...

Aysha
Кто-нибудь пользовался порошком для чистки ковров Ваниш?

г***но приличное !
Либо вызвать на дом химчистку либо купить новый ковер.

Лиска74

а мылом хозяйственным как вы ето делаете пену разводите или так натираете? опишите процесс пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы