Тема закрыта

Причина: 0

Чем пыль убирать с жк телевизора?

Неопытной хозяюшке подскажите, пожалуйста, как следить за таким телевизором, уж панелька-то его такая красивая, от обычной тряпочки полоски остаются и разводы. И сам монитор чем? может специальные салфеточки в продаже есть? И второй вопрос у меня есть :) :) :) За лакирвоанной обувью как правильно ухаживать? Хожу ногой друг о друга запинаюсь, из-за этого мутные они стали в некоторых местах

tatalia
специальные салфеточки

я протираю почти все в доме марлей с обычным средством для стекол, зеркал или покупаю специальные салфетки у нас продают в Хоз.товарах

для ЖК мониторов спец. салфетки, чаще всего марки Дефендер в тубах, продаются в комп. магазинах

Злобный чайнег
для ЖК мониторов спец. салфетки, чаще всего марки Дефендер в тубах,

точно

tatalia
уж панелька-то его такая красивая, от обычной тряпочки полоски остаются и разводы

фланелевая не оставляет никаких разводов

Я салфетками LOC протираю - тоже очень удобно и без разводов и пыль не пристает!

у нас с телеком была

Машерочка
фланелевая

у нас к телику прилагалась салфетка такая мягкая желтенькая

Злобный чайнег
для ЖК мониторов спец. салфетки, чаще всего марки Дефендер в тубах, продаются в комп. магазинах

смотрите чтоб без алкоголя был иначе поведёт экран. Спрашивайте для жк и ЛСД мониторов, а вообще Лапка правильно написала фланельку

Pippit
смотрите чтоб без алкоголя был иначе поведёт экран. Спрашивайте для жк и ЛСД мониторов,

на банках написано, они разные :)
бывает еще для ноутбуков даже :)
плюс таких салфеток - дают антистатический эффект небольшой

Ви Шен Ка

да это я автору уточнила:), а то жаль будет телека

Ви Шен Ка
дают антистатический эффект небольшой

очень небольшой

слушайте я щас вспомнила что на обоих теликах ниразу пыль с экрана не протирала
на него ж вроде не липнет пыль??

я тряпка моя которая фланелька для полирования корпуса вроде он гладкий сильно и пылитца как не знаючо

Pippit
а то жаль будет телека

новый телек - радость в семье :D

Спасибочки всем. Тряпочка прилагалась - тут же где то потеряла ее.

Ви Шен Ка
новый телек - радость в семье

Так он новый, только купили, боюсь что не так сделать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы