Тема закрыта

Причина: 0

Шторы на 2 окна

Сделали ремонт, сейчас самое интересное: хотим заказать шторы. Комната небольшая, хоть и гостиная (11м), на одной стене 2 окна небольших на солнечной стороне. Вот не знаю что заказать, есть 3 варианта:

1. 2 портьеры по краям и в середине тюль на всю стену
  2. 2 портьеры по краям и 2 тюли на каждое окно, в середине промежуток без шторы (но промежуток мааахонький)
  3. 3 портьеры (по краям и в середине) и на каждое окно тюль

Посоветуйте что лучше. Может у кого есть 2 окна тоже - покажите на фотке :)

www.anastasia-1.ru/img/sht_sp1_b.jpg

вот как вариант

Вариант № 1 Только портьеры д.б. светлыми, т.к. комната махонькая :)
Вариант № 3 очень хорош, но только для больших площадей( у меня такой, но 24 м2)
Да и ещё, может быть сделать на люверсах и то и другое(посмотрите в "Мире ткани" на Автовокзале), тогда получится эффект, как от самого потолка :)

мне второй вариант больше симпатичен...

У меня до ремонта был 3 вариант, сейчас хочу поменять. Вот выбираю :) На счет цвета портьер тоже никак не определюсь, комната маленькая, обои светлые бежевые, диван тоже светлый, пол ламинат темно-коричневый, двери тоже темно-коричневые :) Хочется какой то легкости, но и на вечер надо закрывать шторы (частный дом, напротив окна соседского дома). Может еще кто идейку подкинет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы