Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле пластиковые окна?

Подскажите пожалуйста, кто недавно заказывал пластиковые окна. Где дешевле? Жить в квартире осталось не больше полугода, но к ноябрю ждём пополнение. Дом сдать не успевают. Надо срочно утеплиться. Помогите контактами!

дешево хорошо не бывает)
выбирайте среднюю ценовую категорию)

Так хотябы среднюю найти, а то куда обращалась, сами даже оконщики говорят, что "Вам у нас не надо заказывать, у нас дорого". Сделать надо 2 окна, одно из них с балконной дверью в стандартной брежневке. Насчитывают 35-37тыс.

пластиковые окна 1300Х1400 самые дешовые 9715 в компании О-мега на ленина 5/3 тел 219-36-99 изготовление 7 дней. это под ключ, а балконные на бажова 125 оф 2 т.213-22-98 они там в наличии есть, так что на следующий день поставят стоят 15 735. :)

nussya
они там в наличии есть, так что на следующий день поставят стоят 15 735.

без замеров? %) %O

Биквитики для феечки

мы за 21т. делали балконный блок, готовность чуть меньше 2х недель. В стеклодоме.

nussya

а Вы там сами заказывали?

на следующий день после замеров. ;)

Pippit
без замеров?

и я там делала! :) 5 окон!
Но эти размеры в основном для панельных домов 1,3*1,4.
ПОэтому лучше вызвать замерщика!
Делают хорошо! :)

nussya
омпании О-мега на ленина 5/3 тел 219-36-99

в смысле здесь.

Да мы заказали так как у нас та же проблемма. квартиру будим продовать весной,но жить там сейчас очень холодно а она была в плачевном состоянии. щас ждем когда 2 маленьких окна поставят на кухню и в спальне, в пятницу смогу поделиться и впечатлением , кому интересно

золовке кухонное окно за 12.000 тыс поставили, ждали от заказа до установки 2 недели прошло,пришел Китаец в 7.30 утра все поставил один сам,прибрал за собой и в 11.00 его уже не было. Мне понравилось ,посмотрим как зиму окно переживет

Kirisha

какая фирма?

Европа - Азия вроде как

Kirisha

Не слышала...

щас в личку тел скину если интересно,меня поразила быстрота с которой китаец один все сделал и еще "совоку" попросил подмести за собой. Правда окошко одно,в смысле кухонное без балконной двери,а с дверью там вроде за 23 тыс. выходит

Kirisha

Спасибо! Но

Тане4ка
и я там делала! 5 окон!

уже все поставили. :)

Тане4ка
уже все поставили

сорри, я невнимательна

цена еще от профиля зависит

StiX
цена еще от профиля зависит

+1

• от количества камер, от фирмы, выпускающей профиль, от откосов, от того кирпичный дом или панельный, блочный, и от накрутки самой фирмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы