Тема закрыта

Причина: 0

Диван из иск замши - мнения

Перетягиваем мягкую мебель. Хочу сделать иск замшу (нубук - название ткани). Кто такую пользует - поделитесь мнениями-впечатлениями. Мастер мне ее рекомендовал как практичную, и смотрится красиво. Знаю на практике флок - вещь, тем более сейчас их такая куча красивых и разных, но хочется нового чего-нить.

Klaris
Хочу сделать иск замшу

у нас не нубук, а снэк, тоже иск.замша с тефлоновой обработкой, нравится, вода-грязь особо не впитывается, в случае необходимости чистится и стирается легко, если ребенок жирными руками если пятна наделает, то просто затираю мокрой тряпкой

MAgnolia(ex.NaFanya)
у нас не нубук, а снэк,

унас тоже такой, ну что сказать вообще красиов и прочее, но у нас салатного цвета:):) пачкается конечно отпад, правда у нас сеъмные чехлы и я в итоге после того как Кирбианцы не смогли почистить/хотя божились засранцы:):)/ в итоге сняла чехлы и постирала в автомате- отлично все отстиралось:):)

Имхо не практично, но я сужу по своей семье, у нас все свинюшки - поэтому себе - не стала бы

Снэк видела, но к отрезке ткани он не производит впечатление, хотя все говорят, что в изделии смотрится замечательно. Если у кого фоты есть, покажите:)

janochka ™
но у нас салатного цвета

а у нас неопределенного цвета, муж выбрал , маркий да, но чехлы съемные, все стирается, вот наш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы