Кто-нибудь пользовался бытовой техникой midea? Как она вам?

Вот, выбираем на кухню встроенную технику. Хвалят эту фирму, хотя она у нас не на слуху. Посудомойка больше всего волнует: нынешняя (другой фирмы) не очень хорошо моет, с разводами. Не хотелось бы снова наступать на те же грабли

аноним я ,
У нас компактная посудомоечная машина Мидеа, пользуемся год, довольны, нареканий нет, по мне так хорошее сочетание цены и качества. Про другую технику этой марки ничего не скажу

у меня микроволновка.
Брала ооочень давно , наверно лет 8 назад как самый бюджетный вариант когда денег не было
Все еще работает никак не умрет)

У нас газовая варочная поверхность.
Тоже брали,как бюджетный вариант.
Пользуемся год,всем довольны,нареканий нет.

аноним я ,
Знакомая занимается продажей текхники. Ездила много на обучения по этой фирме, на презинтации, Говорит хорошая техника!

У меня робот. Брала эту фирму, потому что у друзей такой же второй год пашет и пашет. С ноября и мой бегает. Нареканий нет.

У меня посудомойка встройка полноразмерная. Отличная машина. Электролюксы, боши и иже с ними с подобными функциями на порядок дороже идут

Посудомойка. 2,5 года. Нареканий нет. Моет без разводов. Отмывает все.

У нас посудомойка и варочная. Не нравится ни то, ни другое((( Муж без меня заказал, блин(((
До этого посудомойка была Бош, варочная Индезит.
Что не нравится: посудомойка тонкая, гремящая, как коробка алюминиевая. Открытая дверца не фиксируется открытой, до такой степени легкая и тонкая.Бьет посуду Пошли сколы на тарелках и стаканы побились за неделю три штуки. Не знаю, почему, она внутри какая- то неудобная вся, не могу привыкнуть, по мне- нерационально она внутри сделана.Моет тоже не всегда хорошо. Громкая.
Варочная индукционная- шумная, подглючивает.
Из плюсов только стоимость невысокая, имхо.
Не рекомендую

Лучше не экономить на этом, потом пожалеете.

У нас на съемной квартире хозяйский пылесос мидеа, на удивление отличный. Но крупную технику я бы не решилась у них брать

Мидея, Маунфилд, Лекс - достойного качества техника, сборки Турция, Китай, Европа(Польша, Югославия). Лучше, чем современные Боши, эти вообще имя сделали и сейчас на одном имени продажи делают.. Да не на слуху, но дешевле, нет крупных рекламных расходов, а качество - аналогичное. Продаются через строительные и мебельные сети. Чаще всего без нареканий, с отличными отзывами.
А посудомойку я бы порекомендовала КEртинг. Вообще надо сравнивать характеристики. разные модели, разные функции, даже металл разной толщины может быть у одного производителя

Сейчас в днс хорошие цены на бош.
Холодилтник 180 см 27 тыс, посудомойка в районе 16 на 45 см.
По мне лучше бош, чем ноунейм за одинаковую цену

У меня микроволновая печь и духовой шкаф Мидеа, понравился ретро дизайн по доступной цене.
В микроволновке через 3 года начала мигать лампочка. Но работает до сих пор.
Духовка прекрасно печет, но дурацкий регулятор у таймера. Из-за него жалею о покупке этой марки

Аноним 201: По мне лучше бош, чем ноунейм за одинаковую цену

Потому что вы не знаете из какого г**на и палок делают сейчас этот Бош. Имя они себе долго создавали, так, что обыватели именно так и думают, как вы, поэтому продажи идут. А "ноунейм" - хотя Мидея и Маунфилд далеко не ноумнейм.. будет качественней и долговечней, чем Бош, за ту же цену. И еще про ноунейм.. Я себе технику Тека хочу. Но вы про нее тоже ничего скорее всего не знаете. Тоже скажете, что ноунейм

Все#прекрасно: но дурацкий регулятор у таймера. Из-за него жалею о покупке этой марки

Это не марка виновата) это ретро-дизайн)

Душа поэта: Потому что вы не знаете из какого г**на и палок делают сейчас этот Бош.

У него гарантия 2 или 3 года, пусть ломается :)

Душа поэта: это ретро-дизайн)

дизайн ни при чем
Регулятор тупо вываливается

Посудомойка большая, не встраиваемая. Ни к чему претензий нет. Моет хорошо, не шумит, по крайней мере не мешает, ничего не бьёт и не царапает. Дверца приоткрытой нормально держится. Когда выбирали в магазине - не увидела разницы с более именитыми производителями ни в качестве материалов, ни в качестве сборки. У друзей кондиционер мидея, работает тоже без нареканий, тихий, дует хорошо (а мы на юге живем, везде кондиционеры, есть с чем сравнивать)

Я пользовалась, у меня дома духовка и посудомойка от мидеа. Довольна качеством на сто процентов, особенно если сравнить это с их ценами, она выполняют свои функции на отлично. Посудомойка тихая, отмывает отлично посуду, а духовка очень легко очищается, благодаря своей поверхности с эмалью легкой очистки)

У меня микроволновке 8 лет, покупала т.к. нужна была принципиально откидная дверца, а таких очень мало.
Ну что сказать, работает, но самсунг, который до нее был, лучше и функциональнее раз в 10.

Самсунг еще и старше на 12 лет, все еще работает на другой квартире.

У меня микроволновка, новая, с кучами ненужных режимов, как она всех бесит, больше не куплюсь на похвалы этой мидеи

Микроволновке 7 лет, работает отлично до сих пор

Swettik,
Государственная Тайна,
Иноходка,
Аноним 461,
Думаете, автор два года как без техники живет, всё отзывы собирает?

Аноним 484,
Не увидели, что тема старая )
Подняли же откуда -то ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы