Тема закрыта

Причина: 0

Химчистка дубленки

Здравствуйте всем. Посоветуйте мне пожалуйта, у меня есть любимая дубленка, черная с отделкой из кролика. На ней за 2 года службы появились пятна, как будто жирные, не очень большие, но носить её уже стыдно. Стоит мне её сдавать в химчистку? Какова вероятность, что испортят её? Позвонила в одну химчистку, они обещали её даже покрасить. Слышала, что некоторые вещи после химчистки садятся. Посоветуйте, пожалуйста.

Делала химчистку в Мистер Ландри в Антее. Черная дублека стала темно-серой и ...как-то...более шершавой, что ли... Не села. Но, в общем, стала выглядеть хуже. Больше никому не рекомендую, хотя обобщать не берусь.

Мне сказали, что покрасят её, т.к. черный действительно после хим.чистки теряет цвет. а про хуже выглядеть, это плохо... Они же никаких гарантий не даютЮ, т.е. если испортят, то я останусь у "пустого корыта" и даже возмещения не будет? т.е. тупо лотерея "повезет-не повезет"?

мне в ПХ чистили оч хорошо. как новая стала. но перед чисткой меня предупредили о возможных последствиях...я уже попрощалась с дубленкой;) но в итоге очень довольна осталась. у меня светлая, была правда с покрытием, вот покрытия не осталось.

Поднимаю тему!!
Мну тоже нужно сдать черную дубленку в химчистку.
Куда лучше?

А может мне ее просто покрасить, что бы не рисковать..
Так-то она ниче, только вот цвет стал сероватый, по сравнению с опушками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы