Тема закрыта

Причина: 0

химчистка шубы

у вас есть опыт химчистки норковой шубы?

сеструхе вроде нормально почистили, а у знакомой белая норка пожелтела и на норку мало походить стала - жесткая какая-то.

а где чистили?

люди,куда сдать чтобы все было?

Не сдавала, но интересовалась, поскольку тож актуально :) Опять же в "Мистер Ландри"(наверное, надоела уже я с ним :D ) Цена в зависимости от стоимости изделия и степени загрязнения, где-то от 1500,00 руб. Но фокус весь в том, что могут ещё и на хранение забрать после чистки в спец. холодильник! Хочу попробовать по весне, а то дома моль какой-нить заведется, не дай бог... :( :D
Кстати, лирическое отступление :) вчера смотрела док. фильм про животных, обхохочешься :D Есть такой зверь-Ленивец, он раз в неделю спускается с дерева по нужде, а моль , которая живет в его шубе %O спускается с ним для откладывания яиц в его помете! и её главная задача-успеть забраться обратно к нему в шубу! :D А то приходится новую квартирку искать!!! :D Вот природа!!! :)

вот сегодня муж забирает мою норку светлую из Айсберга вроде так называется, я содроганием сердца жду, держите пальцы за мою норку ;)

Абракадабра
из Айсберга вроде так называется

А где это?В каком районе хотя-бы?

в районе пионерском, на мира вроде, могу уточнить вечером,если надо. Шуба не испортилась, почистили нормально, ну может не совсем идеально, отвороты на рукавах очень сильно загрязнены были и немножко на одном отвороте осталось, а так в целом весьма неплохо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы