Тема закрыта

Причина: 0

Пятнышки

Люди, подскажите, как вывести пятнышки от сока, фломастеров и прочего с детских вещичек. Хотелось бы провереный и более или менее легкий способ. Не кипятить там, а например замочить в чем-нибудь... Так вещи жалко. :(

Мне нравится мыло и порошочек антипятин, дешево и сердито. Соки все отстирал, фломастеры бывают разные, некоторые и просто при стирке отмываются.

ох уж эти вопросы про пятнышки - вся серия SAY8 - и никаких пятниышек от масла, кояе, ручек, жвачки и т.д. В том числе и детскую одежду можно стирать, потому что порошок безфосфатный!

Близняшка
вся серия SAY8

Близняшка
SAY8

Первый раз слышу. Он в обычных магазах есть?
Я обычно, белизной и/или хоз.мылом все отстирываю

Близняшка
вся серия SAY8

Это Амвэй

Вот такая я
Он в обычных магазах есть?

в торговом центре "Амвэй" продается. 3 спец средства для отстирывания любых пятен.

Кто, Если Не Я?
от сока, фломастеров

кислородный отбеливатель, фломастеры еще можно пятновыводителем

Венеция
в торговом центре "Амвэй" продается.

Ето где? ;)

это компания прямых продаж - в магазине продают только тем у кого карточки есть - звоните 89089100411 Яна, ( это я!) - или карточку помогу сделать или просто порошок возьмете!

Вот такая я
Ето где?

написали уже ) если нет номера (дисконтной карты), то можно через интернет-магазин заказать, что даже удобнее. Адрес вам в личку написала

Близняшка
или просто порошок возьмете

только порошок девушке не поможет ))) от пятен (как раз тех, которые порошком не отстирались), специальные средства нужны. Давайте профессиональные советы ;)

Chайkа
Это Амвэй

у меня в аэрозоли есть пятновыводитель,такая

Olla
пятновыводитель,такая

в пищу его употреблять не нужно )
а пятна отлично выводит. Просто нужно знать, что он предназначен для трудновыводимых жирных и масляных пятен, жевачку удаляет из ткани без следа. С соками, овощами и т.п. - бесполезно с помощью него бороться. Запах у него есть специфический (в отличие от отбеливателя, который практически не пахнет), но он легко выстирывается

Венеция
Просто нужно знать, что он предназначен для трудновыводимых жирных и масляных пятен, жевачку удаляет из ткани без следа. С соками, овощами и т.п. - бесполезно с помощью него бороться.

он и не заявлен как отбеливатель. а воротнички мужских рубашек, манжеты, подмышки - очень хорошо перед стиркой на пару минут брызгать. пятна - это отбеливателем той же серии, но не многолетней давности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы