Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Моющий робот пылесос

Девочки, посоветуйте ХОРОШИЙ моющий робот пылесос, который отлично справляется с уборкой?

Сяоми

Irishaaa ,
Можно прям конкретную модель?

Пуся_я ,
У меня Xiaomi Mijia Mi Robot Vacuum Cleaner 1C, дома 2 шотландских кота и шпиц, идеально для поддержания чистоты в доме

Irishaaa ,
Подскажите где приобретали?

Чихуанихуа ,
Через Яндекс маркет смотрели где в РФ цена ниже, в итоге заказали через интернет - магазин в Мск, прислали СДЭКом, разница с нашими М-видео была порядка 5 тыс

Irishaaa ,
Ого ! Спасибо!

А если дома нет животных, нет ковров и везде ламинат, что можно выбрать побюджетнее и моющее?

EВА ,
Я долго и подробно изучала вопрос покупки робота - пылесоса, думаете мне было не жалко 16-17 тыс, как минимум?
Говорят, бесполезно брать другие, они быстро выходят из строя, либо отсутствует абсолютно траектория уборки, либо нет мощности, либо заряжается сутками и аккумулятора еле хватает на работу 30 мин и 40 квадратов, приходится дозаряжать. В общем, деньги на выброс.
Поправьте меня, если кто-то нашёл другой чудо-робот, я рисковать не стала.

Irishaaa ,
Я тоже слышала что если хотите качественный моющий робот-пылесос, то только сяоми. Остальное - деньги на ветер

А он прям моющий или полотер?

мамасонимиши ,
Ну, конечно, он так не помоет пол, как вы сами. Он и не пропылесосит так качественно, так как физически не залазит в углы. Проезжает по поверхности, собирает пыль/грязь на щетку, далее за ней идёт тряпочка, которая протирает пол)

Он прямо моет? Как вообще он работает? Сначала пыль собирает, затем проиграет или все одновременно? Он такой маленький, где у него вода?
А сухой режим у него есть, как у обычного пылесоса?

Irishaaa ,
Ну айробот очень хорошо подметает и углы. Просто у сестры был именно моющий, но не ксиоми точно. Он брызгает и в др. Контейнер засасывает грязную воду. Не было других моделей, все остальные полотеры.

мамасонимиши ,
У них на этот случай есть вспомогательная маленькая щеточка спереди сбоку, он вдоль стены и в углу проезжает и ей захватает, кто-то жалуется, что не все забирает
Съёмный контейнер, куда наливается чистая вода для уборки и сверху крепится тряпочка, по окончании уборки тряпку снимаешь, стираешь. Контейнер - пылесборник внутри, после каждой уборки полный, каждый раз поражаюсь где столько шерсти и пыли берётся. В общем, я очень довольна, генералю раз - два в неделю, робот каждый день и дома чисто
Ну и ещё, работа через приложение - это супер удобно, запускаем уборку иногда не находясь дома, все уведомления так же приходят на телефон, можно виртуальные стены установить, выбрать тип уборки и количество потребления воды.

Подскажите, а ковер он тоже пылесосит? или только ламинат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы