Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 554: Первый вариант был такой..:)

Правильно понимаю, сперва покрасили в белый/серый, а потом закрасили черным/темно серым? Если да, то пошкурьте, до лёгкого проявления белого, а сверху лаком. Когда идёт контраст цветов, то смотрится интереснее однотона.

Аноним 217: Если да, то пошкурьте, до лёгкого проявления белого, а сверху лаком

Думала про это.., не рискнула. Эффект состаривания?

Аноним 554: Эффект состаривания?

Ага

Аноним 217: Ага

Тут обстановка должна соответствовать..:) Эффект состаривания обязывает... Хотя да, красиво было бы.

Девушки, подскажите, как думаете двери межкомнатные сама смогу поставить? Вместе с коробкой, с ручками, замками... на ютубе видео есть. Вроде понятно, но страшно капец. Двери вдруг испорчу

Аноним 554,
Да, на деревенский похож
Попробуйте шкурить на невидимом куске
Не уверена, что лучше будет

Я, точно я!: Девушки, подскажите, как думаете двери межкомнатные сама смогу поставить?

Делали ремонт полностью сами: стены, полы, потолки. А вот ставить двери нанимали профессионалов с торцовочной пилой (для запиливания наличников под 45 градусов ).

Подводя итоги, покажу фото ДО и ПОСЛЕ сделанное всё своими руками .Это была кухня и выход в коридор., пол и обои.

Сегодня. ( простите, пол до сих пор не закончила :) , протянула только..И ещё буду ставить мойку и новую раковину. В планах уже поменять обои в комнате сына на мальчишеские.. Да, ремонт нельзя закончить.., его можно только остановить..
Просто, конечно.., и как правильно тут говорили - это не ремонт, а корее наведение порядка.
Что было сделано: ванна, туалет, две комнаты, кухня, коридор ( правда ещё без пола). Нанимала только снести перегородку между кухней и коридором и покрашенные ящики повесить. Если считать, что квартиа была убитая,
вообще- то, я, наверное, молодец.. :)

Забавно видеть минусовки.. В моем возрасте и обстоятельствах они уже не обижают. Люди не меняются.., читаются на раз.. Просто когда несколько лет мне с 3- летним ребёнком и нехорошим диагнозом здоровья пришлось начать жить с начала на новом месте.., для меня даже такой «порядок» в доме- уже какая-то стабильность. А это много. Может кому-то тема пригодится, не все богатые. Спасибо :)

Аноним 554,
Автор, достаточно уютно! Вы молодец!
Иногда маленькие Шаги, лучше чем огромные.

Аноним 554,
У вас светленько и чистенько стало, даже дышится наверно лучше
Кошаку сами делали? Как?
Я бы ручки поменяла на кухне

Аноним 554,
Вы большая молодец!

olya_k: Кошаку сами делали? Как?

Да. Купила два коврика, края обработала и полочку остатками обтянула. На двухсторонний скотч.., но кое где пришлось все таки на саморезы. Полочку на уголки. Угол хоть защитить немного.., все равно драть будет.

NatalyRAF: Вы большая молодец!

Спасибо, девочки..
Вообщем, я научилась класть плитку, перекрашивать мебель, шкурить, шпаклевать стены, красить пол, клеить обои в одно лицо. Так что все возможно. Дерзайте.

Аноним 554: Вообщем, я научилась класть плитку, перекрашивать мебель, шкурить, шпаклевать стены, красить пол, клеить обои в одно лицо. Так что все возможно. Дерзайте.

Это напутствие нам очень кстати. Скоро работы предстоят, сколько работник запросит, неизвестно пока))
Морально готовлюсь, что сами плитку в санузел будем класть.

Аноним 958: мы клали в хруще плитку на фартук в кухне. до сих пор все ок.
сейчас будем делать в новостройке в ванной-думаю. что справимся. главное все размерить.

Моя мама сама положила плитку в большом санузле. И керамогранит на пол, и плитку на стены. Да, местами не идеально, но для человека 67 лет без опыта в этом деле - идеально. 7 лет уже прошло, всё на месте. Мы с мужем 3 года назад своими руками (которые в жизни этого не делали) положили керамогранит в коридоре. До сих пор идеально лежит. Про эмоции о работе болгарки, которой плитку пилили, писать не буду, ибо это жесть. Но не рукожопы (как мы), плитку режут плиткорезами.
Автор, вы молодчина, отлично всё у вас получилось!

Аноним 554: вообще- то, я, наверное, молодец

Вы большая молодец!
Мне ещё "До" нравится, по уютному так, домашне. Я к свекрови любила в гости приезжать с ночёвкой, есть какая-то атмосфера особенная в старом ремонте.

Аноним 958: вопрос только у меня про пол-надолго ли хватит белого покрытия.

Про пол.., он не белый.., серый.Смотрится свежепокрашенный неплохо. Моя ошибка в том, что доски на полу тоже надо было протянуть, чтобы вообще не ходили.. А то я щели зашпаклевала, потом покрасила - через год шпаклевка от шевеления досок кое где повылетала.

NatalyRAF: Морально готовлюсь, что сами плитку в санузел будем класть.

Главное инструмент хороший.., особенно нужен лазерный уровень. На своем опыте поняла, что раствором надо мазать стену, а не каждую плитку, тогда не будет «эта плитка выше, эта ниже».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы