Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 852: Ремонт туалета "на скорую руку", близок к завершению

🙂 поздравляю.
А я все таки сняла панели в ванной и выложила плитку. Сама..🙂 Уж как смогла🤷‍♀️ Наличники ещё старые убрала, сделала новые. Купила акрил, буду ванну акрилом покрывать.

Читаю тут темы в Дизайне интерьеров как критикуют совершенно приличные квартиры, эта тема , с моим бюджетным ремонтом кажется такой нелепой 🙂 Нуу.., что имеем от того и пляшем..

Аноним 554: эта тема , с моим бюджетным ремонтом кажется такой нелепой 🙂

Прекрасная тема лежит в закладках. Вдохновляет

Аноним 79,
Спасибо🙂

Аноним 217,
Я бы винные пробки разрезала пополам, в каждую дырку, и в пробке бы сделала отверстие по размеру щетки, чтобы втыкать в дырку в пробке. Если понятно объяснила

Аноним 554,

Вы молодец!

Аноним 554: Конечно. Для этого и тема.

я уже и забыла, что писала работы море, на сайт не заглядываю почти

В общем, добралась я до ремонта комнаты и вот ни дать, ни взять понадобилась мне декоративная штукатурка, сделала одну небольшую стену и задумалась
В задаче стояло максимально осветлить комнату, поскольку солнце у нас с утра и до 12-13 примерно, а комната вагончиком и с нишей. Штукатурку хотела покрасить в два слоя, светлый основной и чуть выделить цветом потемнее верхний слой - пятнышки. И вот гадаю сижу - это точно поможет осветлить помещение или эти пятнышки будут смотреться грязными?

Пятровна: эти пятнышки будут смотреться грязными?

Думаю, да. Не стоит. Я бы остановилась на теперешнем варианте. Светленько, симпатично.

Аноним 554,
ее в любом случае красить надо или лаком покрыть, так она малость пачкается

Пятровна: понадобилась мне декоративная штукатурка, сделала одну небольшую стену

Подскажите декоративную штукатурку готовую покупали или сами делали из шпатлёвки?
Мне нравится как получилось, оставила бы как есть сейчас

Аноним 217: эта прелесть

Сдайте место, где купили? Тоже такую хочу

Delenn: Сдайте место, где купили? Тоже такую хочу

А подскажите, что это? Я, если честно, не совсем поняла для чего это.., что за щетки?

Аноним 433,
гипсовая штукатурка, да

Аноним 554: А подскажите, что это?

это держатель для зубных щеток

Пятровна: гипсовая штукатурка, да

Ну теперь рассказывайте как делали

Пятровна,
Мне кажется, надо покрасить в однотон. Верх и нижний слой и так будут чуть различаться по цвету

Аноним 554: для чего это

Держатель для щеток (насадок для электрической).

Аноним 554: Читаю тут темы в Дизайне интерьеров как критикуют совершенно приличные квартиры, эта тема ,

Эй, в эту ярмарку тщеславия заходить не стоит, понты одни

Delenn: где купили в леруашке

Пятровна,
Благодарю! Видела похожие видео.
Сложно было самой самой делать? Уговариваю мужа так сделать, у нас стены такие же страшные как в этом видео. Он не соглашается, последний раз сказал - если хочешь делай сама

Аноним 433,
Вообще легко сначала попробовала небольшую часть, хорошо пошло

Аноним 217: в леруашке

Мерси

Пятровна: вот гадаю сижу - это точно поможет осветлить помещение или эти пятнышки будут смотреться грязными?

Покройте лаком с оттенком любым ( в лак добавить колер светлый, перламутр или блеск, что нравится). Тоже недавно экспериментировала. Кстати блестки вообще смотрятся еле заметно. Я Дюфой моделерпудс рельефной стены покрыла. Довольна и моются отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы