Тема закрыта

Причина: 0

Хлебница... или где вы храните хлеб

Как у вас храниться хлеб? Если в хлебнице, то какая лучше - пластмассовая, деревянная или металлическая?
У нас до сих пор была пластмассовая, сейчас на новую кухню хочу что-нибудь поинтереснее приобрести.
По стилю больше подходит металлическая, вот только никогда ей не пользовалась, как там вообще хлеб будет храниться?

мне кажется лучше деревянная, но у нас пластмассовая.

У нас деревянная, но уже пооблезшая, а новые деревянные стоят в несколько раз дороже пластмассовых

у меня нечто типа корзиночки плетеной. открытая. хлеб в мешке в ней лежит.
если надумаю покупать хлебницу, то деревянную.

А у меня нет никакой Хлеб хранится в обычном шкафчике на полке,чуть выше - печенье.

Triana
Как у вас храниться хлеб

храниТСя в п/э пакете в холодильнике

в холодильнике. ибо в хлебнице быстро запашок от него появляется. хлеб плохой стал(
особенно упакованный в пакеты. ладно в некоторых магазах бывает неупакованный, видимо хлебозавод иногда плюет на роспотребнадзор

Triana
По стилю больше подходит металлическая

У нас металлическая, с деревянной подставкой, хлеб хранится нормально, мы берем только нарезку в пакетах, так и складываем в хлебницу

Cказка
особенно упакованный в пакеты

Cказка
быстро запашок

срок годности смотрите- для хлеба всего 3 дня, я как раз люблю хлеб в заводских упаковках, на них хоть какая-то дата стоит

Вот и у нас сейчас на столе в пакете :)
Вообще есть смысл в хлебнице, если хлеб все равно в пакете?
Где-то я читала, что в пакете вредно держать %)

в пакете в холодильнике )) там он очень долго храниться может и как свежий (ну мало мы хлеба едим, купишь булку и ешь ее неделями :) )

у нас не успевает

Cказка
быстро запашок от него появляется

быстро съедается...
в мешке в пластм хлебнице хранится максимум сутки)

FixXxeR
В полиэтиленовом пакете на столе валяется

или в холодильнике. А хлебницу ставить некуда. Может, на стенку повесить? (задумалась). Но деревянные - не люблю.

MAgnolia(ex.NaFanya)
срок годности смотрите- для хлеба всего 3 дня, я как раз люблю хлеб в заводских упаковках, на них хоть какая-то дата стоит

неужели свежий хлеб не видно сразу?
помните советские булочные и запах там?
а хлеб в полиэтиленке - извращение.
у нас магаз на остановке там заводской хлеб продают, привозят без упаковки, сегодняшний хлеб всегда отличишь, да и разбирают его махом.

Jil
лучше деревянная

Но у нас

MAgnolia(ex.NaFanya)
храниТСя в п/э пакете в холодильнике

FixXxeR

+++

В холодильнике.

*Artis*
А у меня нет никакой

ибо хлеб живет в холодильниге :)

У меня деревянная, хорошо все хранится. Но если вдруг что заплесневеет, надо эту хлебницу долго и нудно отмывать с уксусом, иначе запах остается. Но это редко бывает:)

Все понятно :) Если есть привычка хранить в п/э, то похоже хлебница и не нужна (тоже пока не знаю куда почтавить, если токо на микроволновку %) )
Мы тоже любим хлеб без пакетов на деревянных стелажах. Но сама не раз видела, как при разгрузке булочки падали на землю и их складывали обратно :(

FixXxeR

также:)

мы его не храним, мы его едим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы